24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Лифан. Нужны советы

День добрый. Кто нибудь, что нибудь слыхал про Лифан? Ребята, есть смысл брать?
В планах только новая машина в этом ценовом диапазоне. Если есть альтернатива, тоже буду рад узнать. Спасибо
Дима Фурыкин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
12
Артём Гимолаев
есть масса вариантов. я про лифан ничего плохого не скажу. знакомый 5 лет отъездил за милую душу и продал. к тому же и брал его не новый. так то машины не плохие, покупает народ
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Лифан это марка,О какой модели идёт речь? X50,X60,X70, (это всё кроссоверы),или о легковых моделях? А есть ещё и минивэн Лифан Майвэй(заднеприводный).может его имели ввиду?
СсылкаПожаловаться
Дима ФурыкинВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Лифан это марка,О какой модели идёт речь? X50,X60,X70, (это всё кроссоверы),или о легковых моделях? А есть ещё и минивэн Лифан Майвэй(заднеприводный).может его имели ввиду?
СсылкаПожаловаться
X60
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Андрей Андрюхин
Не парься, это новая машина на гарантии. Делай как все, покупай и катайся, а как гарантия кончится - скидывай её-)
СсылкаПожаловаться
Дима ФурыкинВ ответ на Андрей Андрюхин
Андрей Андрюхин
Не парься, это новая машина на гарантии. Делай как все, покупай и катайся, а как гарантия кончится - скидывай её-)
СсылкаПожаловаться
Вот меня это больше всего и подкупает
СсылкаПожаловаться
никола ветров
у соседа , х 50 доволен,
СсылкаПожаловаться
Филипп Чуприков
Ну я за Майвей новый не особо уверен, ему бы полный привод а не задний - была б совсем другая езда. Хотя летом по дороге отлично бежит. Я на тест-драйве был в Автовеке, понравился он мне, но пока только посматриваю в ту сторону
СсылкаПожаловаться
Дима Фурыкин
Спасибо за ответы!

Что мне нравится, так это цена. А смотрел X60 в кредит. Вполне нормальные условия за такую машину. Про полный привод согласен.
в принципе считаю что для кроссовера 4х4 - это обязательно. Но повторюсь, цена)
СсылкаПожаловаться
Владимир Иванович Игнатов
иногда смотрю на этом форуме,чтобы по ржать( да конь я ) сколько спецов угараю все знают особенно судариковы почему с маленкой буквы потому ,что имя нарицательное.С большим уважением Вы такие спецы от ваз-6 до Бентли, наверное в парке у каждого стоит.
СсылкаПожаловаться
Владимир Иванович Игнатов
извините если обидел
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария