Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
День добрый. Кто нибудь, что нибудь слыхал про Лифан? Ребята, есть смысл брать?
В планах только новая машина в этом ценовом диапазоне. Если есть альтернатива, тоже буду рад узнать. Спасибо
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
12
Артём Гимолаев
есть масса вариантов. я про лифан ничего плохого не скажу. знакомый 5 лет отъездил за милую душу и продал. к тому же и брал его не новый. так то машины не плохие, покупает народ
Лифан это марка,О какой модели идёт речь? X50,X60,X70, (это всё кроссоверы),или о легковых моделях? А есть ещё и минивэн Лифан Майвэй(заднеприводный).может его имели ввиду?
Лифан это марка,О какой модели идёт речь? X50,X60,X70, (это всё кроссоверы),или о легковых моделях? А есть ещё и минивэн Лифан Майвэй(заднеприводный).может его имели ввиду?
Ну я за Майвей новый не особо уверен, ему бы полный привод а не задний - была б совсем другая езда. Хотя летом по дороге отлично бежит. Я на тест-драйве был в Автовеке, понравился он мне, но пока только посматриваю в ту сторону
Что мне нравится, так это цена. А смотрел X60 в кредит. Вполне нормальные условия за такую машину. Про полный привод согласен.
в принципе считаю что для кроссовера 4х4 - это обязательно. Но повторюсь, цена)
иногда смотрю на этом форуме,чтобы по ржать( да конь я ) сколько спецов угараю все знают особенно судариковы почему с маленкой буквы потому ,что имя нарицательное.С большим уважением Вы такие спецы от ваз-6 до Бентли, наверное в парке у каждого стоит.
Что мне нравится, так это цена. А смотрел X60 в кредит. Вполне нормальные условия за такую машину. Про полный привод согласен.
в принципе считаю что для кроссовера 4х4 - это обязательно. Но повторюсь, цена)