Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А какая она? У человека снимающего восемь квартир в Питере. Неважно что он с ними делает, естественно сдает. Куча телефонов, куча проблем. Восемь это наверное не предел.
Но тут пару знакомых рассказали про варианты с посуточной арендой,и ткнули меня носом в совсем иные цифры дохода от такой деятельности.Я задумался,тем более квартира в самом историческом центре СпБ,Но в силу возраста,природной лени,и прочих обстоятельств,я решил что сам я этим(посуточной арендой) заниматься не хочу.Тогда я погуглил,и нашёл вариант,людей которые занимались посуточной арендой и при этом сами арендовали у собственников квартиры для такого бизнеса.И вот уже пару лет я сдаю свою квартиру таким людям.У них в обороте тоже примерно 7-8 квартир в центре Спб,это семейная пара,средних лет(35-40),иммигранты из Казахстана(славяне),занимаются уже лет 5 этим бизнесом.Получается вполне(хотя конечно пандемия серьёзно подорвала их бизнес),Я тоже доволен,квартира поддерживается в привлекательном состоянии,гости(посуточные арендаторы) % на 50 иностранцы,Мне платят день в день,без задержек и просрочек.Понятно.что если бы сам занимался получал бы раза в 2 больше,но силы уже не те,а эти ребята крутятся,зарабатывают,Ну и флаг им в руки..
Я лично люблю иметь несколько разных мест обитания и в разных городах и периодически переезжать и жить в другом месте. В основном живу в трёх местах...Москва, дом в Подмосковье, дом на юге воронежской области. Если бы были квартиры в Питере ещё, в Карелии и на юге - думаю лишним бы не было. Даже вот в одном городе и то - смена обстановки это как то улучшает как раз жизнь...и личную тоже. Иногда хочется побыть одному и с друзьями встретиться без семьи. Без квартиры надо переться в кафе там и т д...но часто там тоже много людей, не поговоришь один на один. Поэтому я лично понимаю зачем квартиры и не одна. Если вот нужен кабинет, то лучше по мне не кабинет в квартире, а просто отдельную квартиру. Понять все это наверное сложно людям, которые и в своей то мало бывают...в одной, т к утром встал и на работу..вечером только вернулся. Действительно - зачем 8? А если ты свободный , то надо же куда то ездить то
Я лично люблю иметь несколько разных мест обитания и в разных городах и периодически переезжать и жить в другом месте. В основном живу в трёх местах...Москва, дом в Подмосковье, дом на юге воронежской области. Если бы были квартиры в Питере ещё, в Карелии и на юге - думаю лишним бы не было. Даже вот в одном городе и то - смена обстановки это как то улучшает как раз жизнь...и личную тоже. Иногда хочется побыть одному и с друзьями встретиться без семьи. Без квартиры надо переться в кафе там и т д...но часто там тоже много людей, не поговоришь один на один. Поэтому я лично понимаю зачем квартиры и не одна. Если вот нужен кабинет, то лучше по мне не кабинет в квартире, а просто отдельную квартиру. Понять все это наверное сложно людям, которые и в своей то мало бывают...в одной, т к утром встал и на работу..вечером только вернулся. Действительно - зачем 8? А если ты свободный , то надо же куда то ездить то
Разговор о том, зачем нужны 8 квартир....прикинь! Вот и напиши по теме то хоть что то...Если нет мыслей - ну тогда читай и не занимайся хамством. Я лично не виноват, что у тебя жизнь фиговая и нечего на меня срываться тут.
Разговор о том, зачем нужны 8 квартир....прикинь! Вот и напиши по теме то хоть что то...Если нет мыслей - ну тогда читай и не занимайся хамством. Я лично не виноват, что у тебя жизнь фиговая и нечего на меня срываться тут.
В очередной раз власти решили сделать личную жизнь россиянам- повеселей.
Теперь микрозайм можно получить в госуслугах,а должников по жкх хотят отдать коллекторам.
Как говорится; не можешь побороть-возглавь.
В очередной раз власти решили сделать личную жизнь россиянам- повеселей.
Теперь микрозайм можно получить в госуслугах,а должников по жкх хотят отдать коллекторам.
......)
Есть ещё что-то в Подмосковье, но там "аренда" такая, что как-то даже неловко этим заниматься.
....
Жена отдаёт все деньги тещё.
Хоть немного, но помощь семье.
Пенал, портфель в школу купить, так по мелочам
Как-то так.