Льготная парковка в Москве инвалиду 3й группы
Добрый день.
Оформил разрешение на льготную парковку по инвалидности (3я группа). Получил бумагу в МФЦ о том что машина внесена в реестр. Вопрос могу ли я бесплатно парковаться в центре москвы под знаками инвалид или нет? На сайте моспаркинга написано что выдают разрешения всем, а пользоваться могут только инвалиды 1 и 2 группы.
вообще все платные парковки полу законные
в СП-Б ГИБДД отказала Смольному в передаче личных персональных данных, сославшись на два закона
"О полиции" от 07.02.2011 N 3-ФЗ от 7 февраля 2011 года
«О персональных данных от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ
Законы г. Москвы распространяются только на Москву)) А в данном случае - явное противоречие с Постановлением правительства РФ, утвердившим ПДД:
1.1. Настоящие Правила дорожного движения (в дальнейшем - Правила) устанавливают единый порядок дорожного движения на всей территории Российской Федерации. Другие нормативные акты, касающиеся дорожного движения, должны основываться на требованиях Правил и не противоречить им.
Законы г. Москвы распространяются только на Москву)) А в данном случае - явное противоречие с Постановлением правительства РФ, утвердившим ПДД:
1.1. Настоящие Правила дорожного движения (в дальнейшем - Правила) устанавливают единый порядок дорожного движения на всей территории Российской Федерации. Другие нормативные акты, касающиеся дорожного движения, должны основываться на требованиях Правил и не противоречить им.
Там не говорится что только для Москвы этот закон.
Там не говорится что только для Москвы этот закон.
Порядок выдачи опознавательного знака "Инвалид" для индивидуального использования устанавливается уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти.
Порядок выдачи опознавательного знака "Инвалид" для индивидуального использования устанавливается уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти.