24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Lexus RX300 или Toyota Camry

Бюджет 500-600 тыс рублей.
Алексей Рыбалко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
16
андрей аржанников
разноплановые авто как по цене так и по классу!! за 500 рх путный не взять !!!остаётся камри!!!
СсылкаПожаловаться
Алексей РыбалкоВ ответ на андрей аржанников
андрей аржанников
разноплановые авто как по цене так и по классу!! за 500 рх путный не взять !!!остаётся камри!!!
СсылкаПожаловаться
В принципе я тоже больше к ней склоняюсь. спасибо
СсылкаПожаловаться
Mr-d
За 500-600 лучше посмотреть чё попроще)
СсылкаПожаловаться
Алексей РыбалкоВ ответ на Mr-d
Mr-d
За 500-600 лучше посмотреть чё попроще)
СсылкаПожаловаться
Например? года этак 2005-2007
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Алексей РыбалкоВ ответ на Стас-Казбан
Ссылок с авито накидать?)
СсылкаПожаловаться
Алексей РыбалкоВ ответ на Стас-Казбан
rx 2002 в среднем, камри 2006-2007
СсылкаПожаловаться
Алексей Рыбалко
rx 2002 в среднем, камри 2006-2007
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня Камри 2006 года, японская. Никаких проблем - ни одного гарантийного и постгарантийного случая....вообще все отлично. Машине восьмой год - все как у новой. Сам планирую ездить еще минимум 5 лет. Так что Камри - это хороший выбор из б у за эти деньги. Мою часто предлагали у меня купить, но не вижу никакого смысла менять...что я могу купить за 600 тыс? Даже на Короллу не хватит (нормальная стоит от 800 тыс новая). А уж чтобы купить новую Камри надо еще столько же добавить. И какой смысл?

Так что с одной стороны, покупка хорошая за эти деньги Камри. А с другой, кто ее еще продаст в хорошем состоянии? Мораль - тут надо внимательно смотреть состояние машины.

У Камри 2006-7 года вообще то болезнь есть тех лет - перхать на торпеде. Если есть перхать (это такая белая пыль) - значит менять испаритель кондея. Не скажу, что у всех повально, но часто обсуждаемая тема. Есть люди на гарантии меняли по 2 раза. У меня не было ничего пока. Ремонт где-то 40000 - замена испарителя. Данная болезнь кстати и у RХ тех лет. Будьте внимательны. Это кстати на японской сборке такое. Потом стали ставить другой испаритель и все случаев не стало. О других массовых более-менее проблемах не слыхал. Думаю проблемы с испарителем из-за нашего климата и соли на дорогах. Машина для Америки - там такого просто нет.
СсылкаПожаловаться
Фарватер Михаил
Скажу вам честно мой товарищ, который зарабатывает хорошие бабки всё своё время проездил на тойотах с тех пор, когда их начали продавать в салонах, купил себе, потом появилась с новым кузовом отдал жене свою купил себе новую и был доволен как слон, пока от жадности не купил себе Lexus и с тех пор только плевался. То поломалось то это. Говорит мне столько проездил на тойотах проблем не знал. Вот и судите сами.
СсылкаПожаловаться
Алексей РыбалкоВ ответ на Фарватер Михаил
Фарватер Михаил
Скажу вам честно мой товарищ, который зарабатывает хорошие бабки всё своё время проездил на тойотах с тех пор, когда их начали продавать в салонах, купил себе, потом появилась с новым кузовом отдал жене свою купил себе новую и был доволен как слон, пока от жадности не купил себе Lexus и с тех пор только плевался. То поломалось то это. Говорит мне столько проездил на тойотах проблем не знал. Вот и судите сами.
СсылкаПожаловаться
Спасибо, учту
СсылкаПожаловаться
Алексей КозловВ ответ на Фарватер Михаил
Фарватер Михаил
СсылкаПожаловаться
Лекс новый?
СсылкаПожаловаться
Алексей Козлов
Лекс новый?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Странный вопрос.Где Вы видели новый Лекс за 500тыр?
СсылкаПожаловаться
Алексей КозловВ ответ на 210
210
Странный вопрос.Где Вы видели новый Лекс за 500тыр?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вопрос Фарватеру Михаилу
СсылкаПожаловаться
Алексей Козлов
Лексус не может быть хуже тойоты! По определению!!! Если конечно не купить его на помойке. А Вам Алексей сначала надо определиться с классом авто. А так чем меньше лет, тем лучше. Состояние само собой в зачет
СсылкаПожаловаться
210
Если за такие деньги японская сборка, то лучше Камри.Новее будет
СсылкаПожаловаться
VLADIMIR BENIDORM
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария