20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Lexus GX 470

Подскажите про машину, зарание спасибо .
Роман Николаевич
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
43
Роман Николаевич
Уважаемый модератор!
Уважте пожалуйста, оградите от этих сраных спамеров.
Суют свои ...уже спасу нет.
Выделите им отдельную тему, пусть там друг друга заёбуют.
СсылкаПожаловаться
Ивановский Иван
На мой взгляд машина отличная, среди конкурентов оптимальное соотношение цены-качества-имиджа. Жаль только, что у нас официально не продается.
СсылкаПожаловаться
Валерий Пенизов
машина отличная,уже год езжу по подмосковью и проблем нет.
СсылкаПожаловаться
Egr
А/М по моему мнению хороший, +ы: высокое качество сборки и материалов в целом, высокая посадка, прекрасная шумоизоляция, регулируемая подвеска на любой вкус, замечательная проходимость, мощный мотор.
-ы: большой расход топлива (зима 30-35 : лето 20-25 л/км), некоторые запчасти применяются только для GX а некоторые подходят от прадо или от 100ки, те которые GX заказываются и идут достаточно долго, ибо а/м сей производится только для североамериканского рынка и кроме США нигде офицально не продаётся. У меня к примеру( GX 2004г.) нистого ниссего побежал радиатор охлаждения (небитый немятый, с виду как новый), радиатор у него свй джииксовский, в связи с нераспостранённостью марки неоригинальных запчастей нет, а оригиналы долго везуться (в моём случае из ОАЭ) и стоят относительно дорого.
СсылкаПожаловаться
Роман В ответ на Egr
Egr
А/М по моему мнению хороший, +ы: высокое качество сборки и материалов в целом, высокая посадка, прекрасная шумоизоляция, регулируемая подвеска на любой вкус, замечательная проходимость, мощный мотор.
-ы: большой расход топлива (зима 30-35 : лето 20-25 л/км), некоторые запчасти применяются только для GX а некоторые подходят от прадо или от 100ки, те которые GX заказываются и идут достаточно долго, ибо а/м сей производится только для североамериканского рынка и кроме США нигде офицально не продаётся. У меня к примеру( GX 2004г.) нистого ниссего побежал радиатор охлаждения (небитый немятый, с виду как новый), радиатор у него свй джииксовский, в связи с нераспостранённостью марки неоригинальных запчастей нет, а оригиналы долго везуться (в моём случае из ОАЭ) и стоят относительно дорого.
СсылкаПожаловаться
дык мой is 250 тоже ест по городу как минимум 15 литров (гоняю по полной) кто берет ЛЕХУС - тот на расход бензина не смотрит....не знаю у кого ты заказывал через ОАЭ, но на свой FG CRUISER у меня з/ч и т.п. через ОАЭ дешевле выходит чем через Москву...
ТЕСКА бери!!!!тока новую!!!!клевая, у друга такая и мало их в России...
СсылкаПожаловаться
Касым Кадырбаев
Ну, что сказать тачка не плохая, не знаю как в России но в Алмате с запчастями нет проблем, классная тачка, недавно продал и купил тоуота самrу, по новее тоже ничего...
СсылкаПожаловаться
Тигран
равных нету одни +и
СсылкаПожаловаться
дмитрий васильев
lf
СсылкаПожаловаться
Александр Кузнецов
Здравствуйте господа Лексисты !

Подскажите кто сможет почему GX сам поднимается из самого нижнего положения подвески и как на нем ездить, например по трассе ?
СсылкаПожаловаться
Muhamedjan AihodjaevВ ответ на Александр Кузнецов
Александр Кузнецов
Здравствуйте господа Лексисты !

Подскажите кто сможет почему GX сам поднимается из самого нижнего положения подвески и как на нем ездить, например по трассе ?
СсылкаПожаловаться
Я согласен со всеми кто хвалит GX470 ,расход бензина точно ни кто не знает(Фактически)
СсылкаПожаловаться
Александр Ковальчук
Авто отличное! Есть минус, задний мост, пинается, впрочем это особенность зависимой подвески!
СсылкаПожаловаться
Петр Бобров
Для Якутии не замним Особенно охота и рыбалка
СсылкаПожаловаться
Drone Не скажу
Элегантность Lexus – это, прежде всего, красота формы и функций. Сегодня этот великолепный автомобиль может стать еще более комфортным и совершенным. Как? Благодаря новой суперсовременной навигации, которую можно установить на все модели Лексус!!! Покрытие карты Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Ленинградская Область, Трассы и города России (не детализированные).
Навигационная система Lexus предоставляет водителю возможность более быстрого просчета необходимого направления, который отображается на экране.
Так же автомобиль оснащен системой, которая позволяет отдавать голосовые команды для контроля работы самой навигационной системы, аудио системы, кондиционером и телефоном.
http://www.elitegps.ru/catalog/lexus/
СсылкаПожаловаться
ivaniuk(Remarchuk)Natasha
Владею Lexus IS 220d luxuri уже почти два года.Брал новым. Кроме масла и фильтров ничего не менял.Хорошая, надёжная машина . Всем рекомендую. Средний расход 7литров дизеля.
СсылкаПожаловаться
1 2
ЧУВАКИ ПРОСТО ЕЗДИТЬ ИВСЕЕЕЕ
СсылкаПожаловаться
Руслан Повальчук
суперовая
СсылкаПожаловаться
Ринат Ахметов
купил рад а не нравится тем у кого денег нет
СсылкаПожаловаться
Ораэ Курманбаев
машина супер,возьмешь не пожалеешь
СсылкаПожаловаться
людмил@
сказка а не машина)))
СсылкаПожаловаться
Тема Данилин
Покупали такую машину в другом городе, но проживаем в Москве. Сервис на уровне. Честно говоря мастеров я немного побаиваюсь, ездили только в один салон, а Ясенево. Эти ребята адекватные и вежливые. Никакого страха и в помине нет).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария