Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Уважаемый модератор!
Уважте пожалуйста, оградите от этих сраных спамеров.
Суют свои ...уже спасу нет.
Выделите им отдельную тему, пусть там друг друга заёбуют.
А/М по моему мнению хороший, +ы: высокое качество сборки и материалов в целом, высокая посадка, прекрасная шумоизоляция, регулируемая подвеска на любой вкус, замечательная проходимость, мощный мотор.
-ы: большой расход топлива (зима 30-35 : лето 20-25 л/км), некоторые запчасти применяются только для GX а некоторые подходят от прадо или от 100ки, те которые GX заказываются и идут достаточно долго, ибо а/м сей производится только для североамериканского рынка и кроме США нигде офицально не продаётся. У меня к примеру( GX 2004г.) нистого ниссего побежал радиатор охлаждения (небитый немятый, с виду как новый), радиатор у него свй джииксовский, в связи с нераспостранённостью марки неоригинальных запчастей нет, а оригиналы долго везуться (в моём случае из ОАЭ) и стоят относительно дорого.
А/М по моему мнению хороший, +ы: высокое качество сборки и материалов в целом, высокая посадка, прекрасная шумоизоляция, регулируемая подвеска на любой вкус, замечательная проходимость, мощный мотор.
-ы: большой расход топлива (зима 30-35 : лето 20-25 л/км), некоторые запчасти применяются только для GX а некоторые подходят от прадо или от 100ки, те которые GX заказываются и идут достаточно долго, ибо а/м сей производится только для североамериканского рынка и кроме США нигде офицально не продаётся. У меня к примеру( GX 2004г.) нистого ниссего побежал радиатор охлаждения (небитый немятый, с виду как новый), радиатор у него свй джииксовский, в связи с нераспостранённостью марки неоригинальных запчастей нет, а оригиналы долго везуться (в моём случае из ОАЭ) и стоят относительно дорого.
дык мой is 250 тоже ест по городу как минимум 15 литров (гоняю по полной) кто берет ЛЕХУС - тот на расход бензина не смотрит....не знаю у кого ты заказывал через ОАЭ, но на свой FG CRUISER у меня з/ч и т.п. через ОАЭ дешевле выходит чем через Москву...
ТЕСКА бери!!!!тока новую!!!!клевая, у друга такая и мало их в России...
Ну, что сказать тачка не плохая, не знаю как в России но в Алмате с запчастями нет проблем, классная тачка, недавно продал и купил тоуота самrу, по новее тоже ничего...
Элегантность Lexus – это, прежде всего, красота формы и функций. Сегодня этот великолепный автомобиль может стать еще более комфортным и совершенным. Как? Благодаря новой суперсовременной навигации, которую можно установить на все модели Лексус!!! Покрытие карты Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Ленинградская Область, Трассы и города России (не детализированные).
Навигационная система Lexus предоставляет водителю возможность более быстрого просчета необходимого направления, который отображается на экране.
Так же автомобиль оснащен системой, которая позволяет отдавать голосовые команды для контроля работы самой навигационной системы, аудио системы, кондиционером и телефоном. http://www.elitegps.ru/catalog/lexus/
Владею Lexus IS 220d luxuri уже почти два года.Брал новым. Кроме масла и фильтров ничего не менял.Хорошая, надёжная машина . Всем рекомендую. Средний расход 7литров дизеля.
Покупали такую машину в другом городе, но проживаем в Москве. Сервис на уровне. Честно говоря мастеров я немного побаиваюсь, ездили только в один салон, а Ясенево. Эти ребята адекватные и вежливые. Никакого страха и в помине нет).
Уважте пожалуйста, оградите от этих сраных спамеров.
Суют свои ...уже спасу нет.
Выделите им отдельную тему, пусть там друг друга заёбуют.
ТЕСКА бери!!!!тока новую!!!!клевая, у друга такая и мало их в России...
Подскажите кто сможет почему GX сам поднимается из самого нижнего положения подвески и как на нем ездить, например по трассе ?
Подскажите кто сможет почему GX сам поднимается из самого нижнего положения подвески и как на нем ездить, например по трассе ?
Навигационная система Lexus предоставляет водителю возможность более быстрого просчета необходимого направления, который отображается на экране.
Так же автомобиль оснащен системой, которая позволяет отдавать голосовые команды для контроля работы самой навигационной системы, аудио системы, кондиционером и телефоном.