11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Летние шины

Скажите где шины летние подешевле взять? БУ не хочу, а на новые вообще че-то поставщики цены задрали. Может у кого есть контактики недорогих салонов-магазинов? Моя машина - Ниссан Алмера классик - 2013 г.
Кирилл Башмаков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
21
12
Антонина Котельникова
Бывает зайдёшь в какую-то Ленту, а там непонятные шины по акции продают не дорого.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Бывает зайдёшь в какую-то Ленту, а там непонятные шины по акции продают не дорого.
СсылкаПожаловаться
Был свидетелем такого дива!
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Трудно понять где дешевле. Прошлой осенью мне показалось, что в Финляндии очень дёшево получаются автотовары если делать инвойс (возврат НДС 24%), но вот купила себе недавно стеклоочиститель там - получилось 300 руб. Смотрю в автомагазине такой же стоит у нас 240 руб., а у дилера фирменных кмоплект больше 2000 руб.
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Может у кого есть контактики недорогих салонов-магазинов?

Гугл в помощь,Я недавно покупал шины,определился с моделью и среди интернет-магазинов искал самый дешёвый прайс.Никаких предоплат,привезли прямо в гараж.там и рсчитался.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
п-ц проблема
СсылкаПожаловаться
Гоцман
Я таки понял шо автор москвич .
СсылкаПожаловаться
игорь фролов
зимой надо было брать, а сейчас сезон,в крупных магазинах смотри.
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Интересно вопрос поставлен. Поставщики задрали. Где? Кому? А магазины у кого закупают?
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
пипец пипецкий -просто набрал шины 14r-от 1600р, 15r-от 1800р, вообще не искал первый попавшийся продавец.
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Обратитесь в любой ближайший хач-салон-магазин, всегда большой выбор дешёвой и дорогой резины. Удачи !
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
В любом крупном шинном интернет-магазине. Разница в цене в этих магазинах на такие колеса будет не больше 100-150 руб. Где дешевле - там и заказать...
СсылкаПожаловаться
Дед Мороз
Я какие то производимые в России купил, то что посоветовали ребята торгующие шинами, цена за одну 2 с копейками тыс. Любые шины рекомендуется менять через 5 лет эксплуатации, поэтому более дорогие нет смысла брать
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
На Авито сходите. Там частенько новые шины продают. Например купили новую машинку и сразу меняют заводскую резину.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
На Авито сходите. Там частенько новые шины продают. Например купили новую машинку и сразу меняют заводскую резину.
СсылкаПожаловаться
У меня денег тоже лишних нет. Но резина на машине стоит хорошая всегда. Поездил на дешевой и завязал. Все таки безопасность. Зимняя Хака-8 пока ходит, летнюю беру Конти. Хотя мне легче, колеса на 14.
СсылкаПожаловаться
александр лисин
хорошие не продают дешево,скупой дважды,может получше б\у найти.чем на дубовых через год ездить
СсылкаПожаловаться
Иван
бред,авторский.....
а народ,который это серьёзно обсуждает,можно (нужно) пожалеть....
СсылкаПожаловаться
Игорь Соломин
Я беру в сервисе одном, там хоть и БУ, но почти как новые, а цены в 2 раза меньше. Так что зря вы думаете, и БУ можно найти хорошего качества
СсылкаПожаловаться
Сергей ГудыменкоВ ответ на Игорь Соломин
Игорь Соломин
Я беру в сервисе одном, там хоть и БУ, но почти как новые, а цены в 2 раза меньше. Так что зря вы думаете, и БУ можно найти хорошего качества
СсылкаПожаловаться
Насчет б/у согласен. Не стоит их бояться. Я себе на Патриот взял колеса БФ Гудрич А/Т за 11000 руб с остатком протектора 8 мм, у новых он 12 мм. Новые стоят по 12000 за колесо. На 2 лета точно хватит. Уже поставил и езжу, проблем никаких.
СсылкаПожаловаться
Роман Богданов
Да блин, что вы за люди а? человек задает вопрос и специально указывает, что не хочет БУ, нет же надо пропихнуть...уфф...А новые не пробовали мониторить в интернете? сейчас много ресурсов, где прям в сравнение цены можно глянуть заказать. Тот же самый В2В. Сам лично не заказывал там, но друг нахвалил. Я там только по ценам пробежался. Гляньте, может подойдет
СсылкаПожаловаться
Григорий ДамировВ ответ на Роман Богданов
Роман Богданов
Да блин, что вы за люди а? человек задает вопрос и специально указывает, что не хочет БУ, нет же надо пропихнуть...уфф...А новые не пробовали мониторить в интернете? сейчас много ресурсов, где прям в сравнение цены можно глянуть заказать. Тот же самый В2В. Сам лично не заказывал там, но друг нахвалил. Я там только по ценам пробежался. Гляньте, может подойдет
СсылкаПожаловаться
Так это же вообще торговая площадка. Ну хотя правильно вы говорите, там можно хотя бы зайти по ценам определиться. Кстати там вообще нереально дешевые цены указаны, да еще и торг. Не знай, насколько правда.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария