Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
По штрафу действительно срок давности существует.Но есть закавыка,гибдд не та контора,которая будет тебе в рот заглядывать))Как толь тебе что-то от них понадобится,будешь отфутболен за квитанцией.А так да,без прав и автомобиля ты им никуда не упёрся...
Скорее всего придётся оплатить штраф, да ещё и в двойном размере за просрочку, так как наказание за пьное вождение состоит из 2-х частей, и по отдельности они не отбываются. Можно бегать только от одного штрафа, но если есть и лишение ВУ, то только в купе будет засчитано отбытие.
Я даже не исключу, что и срок не будет засчитан, тем более и не понятно было сдано ВУ, или нет.
в у сдал сразу .но после лешения попался снова и дали два года надзора и отработку в место 200 тыс. два года входят в срок лешения? я смотрел на сайте гиббд по номеру ву что штрафов нет и лешения ву 36 мес.
Че гадать-то? Пойдете в ГАИ ПДД пересдавать, там все и узнаете... Пару раз возникал такой вопрос на форуме, даже кто-то ссылку давал, что типа можно не платить штраф по истечении трех лет. Но сомневаюсь, что без оплаты права вернут просто так. Через суд - может быть, протянув еще годик-другой...
Там черным по белому написано что надо уплатить: С 15 ноября 2014 года для возврата водительских прав требуется оплатить все штрафы ГИБДД, полученные водителем.
В 2016 году вступили в силу изменения к Постановлению Правительства РФ от 14.11.2014 № 1191, которые коснулись нового алгоритма возврата водительского удостоверения.
Всем большой привет и поздравления с Наступившем Годом !!! В этом году предстоит замена ВУ, в какое время можно поменять? Или за какое время до окончания действияВУ. Какое действие медсправки должно быть у пинсионера?
Всем большой привет и поздравления с Наступившем Годом !!! В этом году предстоит замена ВУ, в какое время можно поменять? Или за какое время до окончания действияВУ. Какое действие медсправки должно быть у пинсионера?
Я даже не исключу, что и срок не будет засчитан, тем более и не понятно было сдано ВУ, или нет.