Легенды немецкого автопрома
Всем привет. Начитался восхвалений немецкому автопрому(BMW, Mercedes, Audi) и решил сподобится купить старенькую поддержаную немку с автоматом тысяч этак за 300. У меня вопрос: посоветуйте пожалуйста модель(конкретный кузов, конкретный год, конкретная модификация), которая будет надежной и недорогой в ремонте и обслуживании. Ни до аппетита машина, ни до комфорта особого дела мне нет. Должна быть простая как Калашников, не ломаться, а если сломается чиниться малой кровью. При том это должен быть либо Мерс, либо Ауди, либо бэха.
Я бы на твоем месте купил японку помоложе или корейку еще моложе. Скажем, ту же Сонату-5 можно за эти бабки найти года этак 2004-2005.
Вааще-то, впереди планеты всей, по критерию "наработка до отказа" - Япония.
Что касается твоих диапазонов, обозначенных, не торопись, ещё сотку, максимум добьёшь, возьмёшь хорошего немца. Случаи всякие бывают у людей, причин, продать авто, под грифом "срочно", как там в песне: "...нужно только выучиться ждать..."
Лазь по сайтам, почаще, и по всем, составишь себе представле
Удачи.
Вааще-то, впереди планеты всей, по критерию "наработка до отказа" - Япония.
Что касается твоих диапазонов, обозначенных, не торопись, ещё сотку, максимум добьёшь, возьмёшь хорошего немца. Случаи всякие бывают у людей, причин, продать авто, под грифом "срочно", как там в песне: "...нужно только выучиться ждать..."
Лазь по сайтам, почаще, и по всем, составишь себе представле
Удачи.
абсолютно верно. терпения вам в выборе. 45.124 кузовов или Тойоты...
Меньше слушай местных "спецов", тогда не придется время и деньги на разборках в поиске запчастей терять.