29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ларгус 2014 года оценили в 270 тысяч рублей.

Хотел сдать Ларгус в салон Рено и по Trade-In обменять его на Дастер, оценили не глядя в 270 тысяч рублей и сказали, что еще посмотрят по ходовой, может и дешевле оценят. Почему так дешего? Машина в идеале, 16 клапанов движок от Логана, люксовая семиместная комплектация, ТО проходил у дилера, пробег 40 тысяч всего лишь, дтп не было.
Саша Поляков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
11
Антонина Котельникова
А покупали почём?
СсылкаПожаловаться
им еще на ней заработать сотню надо, ты думал скидку тебе они просто так дают)))
СсылкаПожаловаться
Анатолий Дыбин
Я Сандеро продавал сам. Перед этим оценил в трей-ин, разница между их ценой и той по которой продал - 70т.р.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Почему дешево? А сколько дают скидку на Дастер при сдаче старого авто? Вам не доплатят эту сумму, плюс еще тысяч 30-50, которые салон должен заработать на продаже вашей машины. Продавайте сами, но оформляйте сделку в салоне, чтобы вам дали скидку. Эти тысяч 30-50 они себе заберут, но скидку вы отыграете. Мне и Ниссановцы и Субаровцы предлагали так сделать...
СсылкаПожаловаться
008
За 220 возьму)))
СсылкаПожаловаться
Галактий СимомураВ ответ на 008
008
За 220 возьму)))
СсылкаПожаловаться
221)
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
В салоне у меня машину оценили в 600,а продал со скидкой за 840.Так что пошли эти тред-ины подальше.
СсылкаПожаловаться
олег
мне мой фф3-универсал 2013 2.0 в не плохой комплектации на мкпп не глядя оценили в 550 и обещали еще скинуть)))) не смотря на то,что 2.0 на мкпп уже с марта 2014 не выпускают. пошли они лесом с такими ценами.
СсылкаПожаловаться
arman1979
А за сколько Вы рассчитываете продать? Спрашиваю не с праздного любопытства, хотим продать отцовскую Спектру, добавить денег и взять что-то наподобие этого Ларгуса ( отец хочет семиместную машину).
СсылкаПожаловаться
ром58
Ниссан патрол-предварительная оценка 2000,при просмотре-докопаться не до чего-так цвет зеленый не ходовой-1700,продан через авито за 2300,бмв х5 предварительно 2600,осмотр -не прикопаешься-но с деньгами у нас туго 2300,продан через авто ру за 4-е дня за 2800.Как вам арифметика. Ларгус б/у очень и очень ликвидный авто,,а в ваших параметрах это редкость(не шучу)самый минимум ему 350.
СсылкаПожаловаться
kuzalnik
купим ваш ларгус. самара пишите. нужна машина отцу
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария