24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ланд крузер 200

какой расход у крузера 200 дизеля 4.5 кто знает????
GFFERRE
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
12
Игорь Проскура
Расход в зависимости от манеры езды и включенного отопителя или сплит. Вообще конечно же больше заявленного....
СсылкаПожаловаться
Игорь Проскура
СсылкаПожаловаться
Павел Ермилов
Реальный расход 16л на сотню(средний) летом при включенном климате,а зимой 18л,вот так!!!
СсылкаПожаловаться
Рустем Фазлиахметов
у меня по трассе 13.8- 14.2, в городе сильно от стиля вождения зависит, около 16...
СсылкаПожаловаться
Vladimir Petrov
хочу купить 200й. какой лучше взять с постоянным полным приводом или подключаемым? и какой реальный расод бензина у v-4.7 л
СсылкаПожаловаться
Рустем ФазлиахметовВ ответ на Vladimir Petrov
Vladimir Petrov
хочу купить 200й. какой лучше взять с постоянным полным приводом или подключаемым? и какой реальный расод бензина у v-4.7 л
СсылкаПожаловаться

сорри, но у двухсотых только постоянный полный привод
СсылкаПожаловаться
я
У меня на трассе на круиз контроле при 90 км.ч расход 12.1л на сотню осенью,по городу 16.5лИанера езды спокойная.Но машина того стоит!
СсылкаПожаловаться
САИД
где можно бесплатно скачать кну по эксплуатации ландкрузер 200?у меня высветилось Т-Belt Maintenance что это означает?
СсылкаПожаловаться
Рустем Фазлиахметов
ктот как решает проблему с отсутсвием карт навигации европеиской части россии у тлк200?
СсылкаПожаловаться
Игорь Проскура
У меня Мирком 500-й стоит. Навител. Правда расслабляет при ориентации в городе....
СсылкаПожаловаться
токарь
подскажите какойнибудь сайт по обслуживанию
СсылкаПожаловаться
Иван Клавно
тойота центр измайлово советую. Вчера поехал на ТО и сделали его за 1,5 часа плюс я там пообедал в кафе вот тебе и перерыв был) http://www.toyota-izmailovo.ru/service_n...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария