Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Почитай правила, (отечественный автопром), конструктивные изменения и ...гос учереждение не выдаст подобный документ, заводом изготовителем не предусмотренна установка обарудования, сертификат на установку даже газового оборудования выдаётся после согласований ГАИ ГОСТЕХНАДЗОР НА ТРАНСПОРТЕ И ещё каго то там , а потом через год при прохождении ТО опять начинают сверять, уточнять, а есть ли лицензия у установщиков? а не просрочено? а копия сертификата ...А о ксеноне иречи нет
про прохождение ТО не знаю.
меня на посту остновили, зато что лампочки были со слабым зеленоватым оттенком - сказали зеленые.
начали разводить - заберем права, на суде будут решать, вот смотри постановления суда, правила и т. д. Очень торопился, не стал спорить, договорился на 200 руб.
в правилах - спереди - белый или желтый.
в 14 родные галогенки неплохо светят(если нормально отрегулированы).ограничься установкой противотуманок в штатные места(если в твоей комплектации их нет).ксенон вещь хорошая-НО ХОРОШИЙ КСЕНОН с грамотной установкой
поставил галоген osram,супер после маяка
"""Это по поводу ксенона"""&quo
"""Это по поводу ксенона"""&quo
Достаточно одного сертификата. И не важно какого от продавца или установщика.
меня на посту остновили, зато что лампочки были со слабым зеленоватым оттенком - сказали зеленые.
начали разводить - заберем права, на суде будут решать, вот смотри постановления суда, правила и т. д. Очень торопился, не стал спорить, договорился на 200 руб.
в правилах - спереди - белый или желтый.
поставил галоген osram,супер после маяка