Лампа заряда АКБ на Ваз 2110
Добрый день! Подскажите в чем может быть проблема?Изначально изредка тускло загоралась контрольная лампа заряда, после того как заглушить и завестись переставала гореть. Постепенно начала гореть чаще, сейчас горит постоянно практически. В последнее время заводишь не дает заряд, показывает на приборке 11,8. Глушишь заводишь ( иногда пару раз), снова 13,5-14( на приборке).Сегодня заезжал на сто, там мне проверили гену, заменили диодный мост и реле, ремень тоже нормальный. Проблема с лампой не ушла. Как позже выяснилось и с переодически пропадающим зарядом, так как не стал верить панели приборов, замерил тестером на клемах акб 12в показал, да и сразу видно все горит тускло. Я думаю из возможных неисправностей с большой долей вероятности можно отбросить генератор и его ремень. Заранее благодарен за советы.
Делал сам ,мотор ,крепление гены и домкрат с роликом который натягивает ремень ,ну и АКБ ,лампы нагрузки ...
Делал сам ,мотор ,крепление гены и домкрат с роликом который натягивает ремень ,ну и АКБ ,лампы нагрузки ...
И еще обрыв цепи от панели до генератора .Но в этом случае лампа заряда ни когда бы не загоралась ярко
И еще обрыв цепи от панели до генератора .Но в этом случае лампа заряда ни когда бы не загоралась ярко
Смотри коричневый с белой полосой провод от панели до генератора