Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я конечно посматриваю на весту, но жене которая ездит на гранте, после нее буду брать новую гранту на автомате, (не на роботе) на механике ездить не хочет, ну а себе после калины буду брать калину ( сейчас их грантами универсал называют)на механике. Веста в принципе тоже самое, только дороже, а х-рей в длину, даже меньше калины, да и обзорность в весте и х-рей хуже. Раньше ездил на 3-х годичных тойотах, хондах, не плохие авто, но при таких ценах, ну их на ..., даже если б.у. иномарка достается дешево, то запчасти на них, совсем не дешевы. Оригинальная свеча на хонду одна стоит больше тысячи рублей, 6 тыс за комплект, это когда доллар по 30 был, была у меня хонда аирвейв
Я конечно посматриваю на весту, но жене которая ездит на гранте, после нее буду брать новую гранту на автомате, (не на роботе) на механике ездить не хочет, ну а себе после калины буду брать калину ( сейчас их грантами универсал называют)на механике. Веста в принципе тоже самое, только дороже, а х-рей в длину, даже меньше калины, да и обзорность в весте и х-рей хуже. Раньше ездил на 3-х годичных тойотах, хондах, не плохие авто, но при таких ценах, ну их на ..., даже если б.у. иномарка достается дешево, то запчасти на них, совсем не дешевы. Оригинальная свеча на хонду одна стоит больше тысячи рублей, 6 тыс за комплект, это когда доллар по 30 был, была у меня хонда аирвейв
Через 5 лет продают, а то и раньше, не потому, что сыпаться начинает, а потому, что идёт обновление моделей, и те, кто может себе позволить, просто пересаживаются на новый , с новыми функциями и оснащением , автомобиль.
Фиг знает... За 500 я бы Гранту взял, лифтбэк в максимально возможной комплектации. Если не боитесь обслуживания - поищите французов: Пежо, Ситроен... Машины неплохие, но неликвидные, за полцены 3-4-х летку можно сторговать...
После 5 лет как раз и продают потому что сыпаться начинают а новая есть новая
После 5 лет как раз и продают потому что сыпаться начинают а новая есть новая