Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Лада приора:вопрс о гарантии.

На работе мужик взял в июле ладу приора. за 311тыр.Гарантия и все дела.На прошлой недели у него загорелся датчик давления масла.Вызвали спас и угнали в АНТ(где покупал авто).Их мастера обследовали авто и обнаружили  в масле бензин.Звонят и говорят ему:поменяем масло,и все нормально,приезжайте и забирайте.Только за работу заплатите.На вопрос за какую работу-сказали,что за обследование машины и за замену масла.На вопрос :а как оно туда попало?сказали,что не знают.какой-то брак заводской.Хотелось бы узнать,это нормально?т
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
6 декабря
Ford Mondeo 2.0 EcoBoost 200hp AT
Авто покупался в салоне. Комплектация Titanium Black. Впечатления исключительно положительные.Д​о сих пор испытываю удовольствие от вождения, а ведь проехал на нем немало. взрывная динамика с места, оч...
4.8
6 декабря
Renault Logan 1.6 (102 л.с.) MT
Гужевая повозка
2.7
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
14
Наташа Редкова
с бензином в масле нет а с оплатой да. если повторится может запороть движок тогда поставят новый
СсылкаПожаловаться
Сто грамм
Заводской брак двигателя, но по действиям мастеров сервиса - это сомнительно? Может при производстве масла на нефтеперерабатывающем заводе, бензина в масло ливанули, а потом его заправили в мотор новой машины на автозаводе? На качество масла в новых машинах автосалоны гарантию дают? Кто несет теперь ответственность за масло перед пострадавшим мужчиной: автозавод в лице диллера или нефтеперерабатывающее предприятие (если нет гарантии на масло)? Решили меняли не двигатель, а масло, значит были уверены, что оно изначально было некондиционным поставлено на автозавод.
СсылкаПожаловаться
Наталья Сагдеева
Уроды!!! И здесь бабло подавай.Я считаю что если взял авто в салоне,то в течении гар. срока должен знать только куда бенз. и омывалку лить,остальные косяки их беда.Ужас!!!
СсылкаПожаловаться
Миша ШАТУНoff
Идиоты! Гарантия по-русски - это когда тебе все косяки автозавода и дилера, впарившего тебе автотуфту, за твои же деньги. но самое обидное - 311 тысяч за это ведро с болтами отдать.
СсылкаПожаловаться
Валерий Михайлов
Приятель купил несколько лет назад 2105. Редуктор рассыпался, заднего моста. Не было залито масло.
СсылкаПожаловаться
Алексей Бушаев
Для "Приоры" - нормально!:)
СсылкаПожаловаться
Иванов
А все орут про какую-то гарантию, это про такую чтоли? Так нахрен она такая нужна?
СсылкаПожаловаться
Анатолий
За год 2 наколки было:Томпсон купил-диаганаль 110 - сдох и микроволновка тоже.Заменили в магазине без проблем---как без гарантии?
СсылкаПожаловаться
Иванов
Сравнил авто с микроволновкой. Понормальному компенсация за моральный ущерб полагается. За новое авто переплачиваешь однозначно, машина определяет стиль жизни и зачастую - работы. И уж никак не предусматривает время на оспаривание в салонах своих прав и время, затраченное на ремонт, а если речь еще и о деньгах идет...
СсылкаПожаловаться
Анатолий
А как ты его оценишь - моральный ущерб. Что за херня выскакивает на экране BRONTOK A 10 зеленая во весь экран?
СсылкаПожаловаться
Сашад
Ну в общем сегодня снова позвонили ему,попросили приехать.приехал Василич туда,ему говорят,причину попадания бензы в картер двига они не обнаружили.Сказали,что неправильно заводит в мороз машину,надо как-то по другому заводить.Это не шутка.(.Василич за рулем 42года).поменяли масло,фильтр.К оплате 1.750руб.Но успокоили тем,что в сервисной книжке сделали пометку,что такая неисправность имела место быть.Забрали машину,заплатили бабки,в душе кака.
СсылкаПожаловаться
Lenar
просто не повезло
СсылкаПожаловаться
Алекс
Дилер "гавнюки". Даже при такой ситуации могли предложить сделать плановое ТО, (все равно надо будет проходить). Я бы поменял официала и ТО проходил не у них. А вот если с машиной (и тем паче с двигателем) что-то случиться, то на гарантийный ремонт к ним и если отказ, то обязательно составлять претензию.
СсылкаПожаловаться
у европейцев гарантия 5 лет без проблем а у мосскалей гарантия на то что вам за ваши деньги каждый квартал будут менять РХХ и прочий неликвид
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru