23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Lada largus k4m течет антифриз в салон

Здравствуйте, подскажите пожалуйста что делать. Течет из печки в салон антифриз в стороне правого пассажира. Вроде у многих реношников такая проблема была
steam keys
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
16
Joshua Joshua
СсылкаПожаловаться
aleks
Менять кран печки..
СсылкаПожаловаться
Алексей Федорко
Печка,шланги,кран...Что течет,то и менять.Странный вопрос.Можно подождать,когда вытечет,больше не будет течь)))))
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Если хочешь отремонтировать сам то надо засучить рукава и приступить к работе.Если хочешь чтоб сделали в сервисе то надо приготовить деньги.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Если хочешь отремонтировать сам то надо засучить рукава и приступить к работе.Если хочешь чтоб сделали в сервисе то надо приготовить деньги.
СсылкаПожаловаться

И если хочешь сделать хорошо.то только найдя причину и устранив. Этот "стоп" хорош,если надо доехать. И не более.
СсылкаПожаловаться
конь педальный
Кондиционер есть? Если есть, то это может быть не антифриз, а конденсат из кондиционера. Трубка забилась или соскочила с патрубка.
СсылкаПожаловаться
Alex25
вот она, жигулятина , во всей красе) что пятерка, что четверка, что ларгус -проблемы одни!! что то течет, что то отваливается, что то не горит и т.п... сделай сам, протяни, замени, смажь, ...
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Alex25
Alex25
вот она, жигулятина , во всей красе) что пятерка, что четверка, что ларгус -проблемы одни!! что то течет, что то отваливается, что то не горит и т.п... сделай сам, протяни, замени, смажь, ...
СсылкаПожаловаться
А кто тебя заставляет работать плохо, чтобы потом самому на себя жаловаться?
СсылкаПожаловаться
Alex25В ответ на конь педальный
конь педальный
А кто тебя заставляет работать плохо, чтобы потом самому на себя жаловаться?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я не делаю жЕгулей и прочих высосков из пальцев ) я езжу на отличном праворуком авто... я говорю что проблемы жопорукой сборки за 30 лет никуда не исчезли..
СсылкаПожаловаться
Alex25
я не делаю жЕгулей и прочих высосков из пальцев ) я езжу на отличном праворуком авто... я говорю что проблемы жопорукой сборки за 30 лет никуда не исчезли..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Без разницы, что ты делаешь. Об сирая других, ты сам такой же жопорукий.
СсылкаПожаловаться
конь педальный
Без разницы, что ты делаешь. Об сирая других, ты сам такой же жопорукий.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я говорил конкретно про машины .Вот таким как ты без разницы на чем ездить и еб сти сь день и ночь в гаражах, под забором устраняя косяки заводских сборщиков.. и руки у меня растут откуда надо. а за 30 лет протечки на новом авто можно решить на раз!
СсылкаПожаловаться
Alex25
я говорил конкретно про машины .Вот таким как ты без разницы на чем ездить и еб сти сь день и ночь в гаражах, под забором устраняя косяки заводских сборщиков.. и руки у меня растут откуда надо. а за 30 лет протечки на новом авто можно решить на раз!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Дятел, ты точно в курсе от чего там протечка??? А я вот на 99% уверен, что это банально трубка, отводящая конденсат слетела с патрубка. Сталкивался с этим не раз на иномарках, когда, например, поляк подъехал в жару на АЗС в калошах. На полу его Рено воды было с ведро! На дочкином Матизике такая же картина была. Так что сначала разобраться надо откуда протечка, а не обсирать, как это пытаешься сделать ты, который ничего лучше криворукой тачки со свалки не видел.
СсылкаПожаловаться
конь педальный
Дятел, ты точно в курсе от чего там протечка??? А я вот на 99% уверен, что это банально трубка, отводящая конденсат слетела с патрубка. Сталкивался с этим не раз на иномарках, когда, например, поляк подъехал в жару на АЗС в калошах. На полу его Рено воды было с ведро! На дочкином Матизике такая же картина была. Так что сначала разобраться надо откуда протечка, а не обсирать, как это пытаешься сделать ты, который ничего лучше криворукой тачки со свалки не видел.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
во первых дядя, не нервничай, во вторых я написал так как есть в третьих твое РЕно такое же...ну ты понял..чуть лучше жЕгулей. и не твоя печаль с помойки моя машина или нет.. работает как часики.
СсылкаПожаловаться
конь педальный
СсылкаПожаловаться
История переписки6
речь не о рЕнах и матизах а о вполне конкретных жигулях.. и Тебе по русски написали вначале статьи что течет АНтИФРИЗ.
СсылкаПожаловаться
Alex25
речь не о рЕнах и матизах а о вполне конкретных жигулях.. и Тебе по русски написали вначале статьи что течет АНтИФРИЗ.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ты точно дятел. И чего здесь делаешь, если сказать по теме нечего? Пришел, чтобы похвастаться, что на криворукой машине с помойки ездишь? И какое я отношение имею к Рено???
Что касается антифриза, то это далеко не факт, что течет именно он.
СсылкаПожаловаться
Alex25
ты не конь педальный ты мерин полосатый ,раз приходится тебе обьяснять простуюю вещь ТРИ РАЗА! сра ч начал ты. хвастаться начал ты. я говорил про сборку вполне конкретной машины. Ясно? или я молчать должен?)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария