Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что делать. Течет из печки в салон антифриз в стороне правого пассажира. Вроде у многих реношников такая проблема была
вот она, жигулятина , во всей красе) что пятерка, что четверка, что ларгус -проблемы одни!! что то течет, что то отваливается, что то не горит и т.п... сделай сам, протяни, замени, смажь, ...
вот она, жигулятина , во всей красе) что пятерка, что четверка, что ларгус -проблемы одни!! что то течет, что то отваливается, что то не горит и т.п... сделай сам, протяни, замени, смажь, ...
я не делаю жЕгулей и прочих высосков из пальцев ) я езжу на отличном праворуком авто... я говорю что проблемы жопорукой сборки за 30 лет никуда не исчезли..
я не делаю жЕгулей и прочих высосков из пальцев ) я езжу на отличном праворуком авто... я говорю что проблемы жопорукой сборки за 30 лет никуда не исчезли..
я говорил конкретно про машины .Вот таким как ты без разницы на чем ездить и еб сти сь день и ночь в гаражах, под забором устраняя косяки заводских сборщиков.. и руки у меня растут откуда надо. а за 30 лет протечки на новом авто можно решить на раз!
я говорил конкретно про машины .Вот таким как ты без разницы на чем ездить и еб сти сь день и ночь в гаражах, под забором устраняя косяки заводских сборщиков.. и руки у меня растут откуда надо. а за 30 лет протечки на новом авто можно решить на раз!
Дятел, ты точно в курсе от чего там протечка??? А я вот на 99% уверен, что это банально трубка, отводящая конденсат слетела с патрубка. Сталкивался с этим не раз на иномарках, когда, например, поляк подъехал в жару на АЗС в калошах. На полу его Рено воды было с ведро! На дочкином Матизике такая же картина была. Так что сначала разобраться надо откуда протечка, а не обсирать, как это пытаешься сделать ты, который ничего лучше криворукой тачки со свалки не видел.
Дятел, ты точно в курсе от чего там протечка??? А я вот на 99% уверен, что это банально трубка, отводящая конденсат слетела с патрубка. Сталкивался с этим не раз на иномарках, когда, например, поляк подъехал в жару на АЗС в калошах. На полу его Рено воды было с ведро! На дочкином Матизике такая же картина была. Так что сначала разобраться надо откуда протечка, а не обсирать, как это пытаешься сделать ты, который ничего лучше криворукой тачки со свалки не видел.
во первых дядя, не нервничай, во вторых я написал так как есть в третьих твое РЕно такое же...ну ты понял..чуть лучше жЕгулей. и не твоя печаль с помойки моя машина или нет.. работает как часики.
Ты точно дятел. И чего здесь делаешь, если сказать по теме нечего? Пришел, чтобы похвастаться, что на криворукой машине с помойки ездишь? И какое я отношение имею к Рено???
Что касается антифриза, то это далеко не факт, что течет именно он.
ты не конь педальный ты мерин полосатый ,раз приходится тебе обьяснять простуюю вещь ТРИ РАЗА! сра ч начал ты. хвастаться начал ты. я говорил про сборку вполне конкретной машины. Ясно? или я молчать должен?)
И если хочешь сделать хорошо.то только найдя причину и устранив. Этот "стоп" хорош,если надо доехать. И не более.
Что касается антифриза, то это далеко не факт, что течет именно он.