Лада до 100 тыс....................................................
Добрый день. Интересует покупка Лады, на данный момент выбор остановился на 2115, и 2112, обе в среднем состоянии, за умеренную цену, то есть дешевле 100 тыс. Кто нибудь водил такие авто, что можете о них сказать хорошее и плохое ?
P.S. - машины дороже 100 тыс не интересуют, и другой вид транспорта кроме мотоциклов тоже не интересен, особенно метро которое у нас не ездит, а так же трамваев и электричек тоже нет. И главное что отказ от этих 2 видов транспорта не рассматривается, и ИНОМАРКИ кроме Китай и Корея не интересуют. То есть пока только ЛАДА. Ниже класс, типа 2106 пока не предлагать, такая уже есть на обзоре, под запас. Читать внимательно, копить на подороже я не буду, и в кредит машину я не беру !!!
Если руки из нужного места растут,и есть хоть какой то инструмент и место где можно покрутить гайки,то поездишь ещё на этих дровах..Но за 100-ку трудно будет найти в "живом" состоянии по кузову..хотя тоже всё делается..Но по любому будет усталая техника..Так что..дорогу осилит идущий..по ней..Дерзай
будешь-) все остальное ремонтопригодно в любом дворе и за копейки