29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Лачетти или Фокус- что купить?

Хочу купить новую машину, универсал, движок 100-120 лошадей. Выбор пал на эти авто, рассматривал еще киа сид, но он дороже. Заранее всем большое спасибо !
Сергей Бровкин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
7
Даниил Новиков
Я бы лачетти взял.У меня был и лачетти и фокус.Так лачетти мне больше нравился.Не думайте что я льстью лачетти-у меня щас суперб.Лачетти больше на машину похож.С двиглом 1.8 вообше ракета.И Лачетти дешевле.И лучше базовая комплектация.А еще на Лачетти очереди нет.Короче говоря покупай лачетти седан 1.8 platinum в черном или вишневом металлике.хОРОШАЯ МАШИНКА!
СсылкаПожаловаться
Даниил Новиков
Извени покупай лачетти универсал 18 платинум!Но седан мне по душе лучше!
СсылкаПожаловаться
Владимир Молокоедов
У меня был Меган-2. У знакомого фокус. Наше обшее с ним мнение, меган всётаки лучше (хотя конечно в моей комплектации подороже). Рассмотри версию мегана. Попробуй тест-драйв в салоне. Может чсам определишся. Кстати меган гораздо экономичнее фокуса при той же мощности.
СсылкаПожаловаться
Владимир Молокоедов
Вообще то если говорить о линейке данного диапазона автомобилей, сошлюсь на опыт знакомого соседа. У меня было всего три автомобиля, у него перебывало наверное штук 10. Мерсы, Ауди, Шкода, Ситроен, да и ещё куча, даже все и не помню. До последнего времени хвалил только немцев. Потом прокатился на моей. Смотрю уже меган стоит у его гаража. Спрашиваю, ну и как. Говорит, сам не думал, что французы могут такие машины делать. А сейчас у него уже Лагуна-3. Я гляжу человек марку менять пока не собирается. Хотя денег у него, как понятно хватает, ( у него свой бизнес).
СсылкаПожаловаться
Кизев Сергей
Если есть 700т.р. , тогда Шкода Октавия 1,4 TSI МКПП6 или DSG в приличной комплектации, через 2-3 года сдашь за те же деньги . Рено или корейцы за тот же период теряют 50% , вопросы есть ?
СсылкаПожаловаться
Владимир Молокоедов
Друзья, забросил новую тему в форум: Новый Логан или 3-х летний Меган? Поддержите разговор.
СсылкаПожаловаться
Кот
Только Фокус.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария