3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Lacetti седан или Almera Classic

что лучше в целом и частности? Lacetti седан 1.6 или Almera Classic?
Человек
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
17
Галактий Симомура
равные хорошие машины, по этому какая меньше укатана
СсылкаПожаловаться
Иван Котков
Владел Lacetti хечбэк 1.6 на механики в течении 2,5 лет все ок. кроме расхода в городе на АИ95 -12,5 л. , АИ-92 почти 14 л. при довольно спокойном режиме езды ,а товарища был седан такой же модификации, только на год старше моей и у него такой же расход.
Про Almera Classic ничего не скажу.
СсылкаПожаловаться
Митька
Смотря что для вас в приоритете. Если надежность и расход малый то алмера. Лачети чуть комфортнее с подвеской и салон получше.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Человек
душа лежит к лачетти. тк после ланоса наверное. но хочется меньше расход и больше комфорта)и естественно надежность. думаю расход у лачетти всёравно будет меньше чем у ланоса. а вот насчет надежности про альмеру мало чего знаю
СсылкаПожаловаться
Игорь ИгнатовВ ответ на Человек
Человек
душа лежит к лачетти. тк после ланоса наверное. но хочется меньше расход и больше комфорта)и естественно надежность. думаю расход у лачетти всёравно будет меньше чем у ланоса. а вот насчет надежности про альмеру мало чего знаю
СсылкаПожаловаться
С чего бы это у лачи будет меньше расход? Машина тяжелее, а двигатели из одной оперы.

По надежности алмеры - одинаково с лачетти. Тут уж скорее от конкретного экземпляра зависеть будет. А так оба корейцы, что Дэу лачетти, что алмера - самсунг.
С шеви вам попроще чуть будет, т.к. уже знаете и магазины и людей.
СсылкаПожаловаться
Никита Попов
.

Кстати 2 года катаюсь на Деу Джентре(Лача Узбекистан) и только позитив за разумные деньги - расход топлива город лето 8 -10 л, зима 10-11 л, трасса 7 л. Двиг цепь - динамика не резвая, но достаточная, косяки есть, но не критичны, кузов - оцинкован.

Возьми тест драйв и там решишь стоит или нет.

Просто живая, свежая Лача или Ниссан будут стоить 300000-350000, а это уже деньги.
СсылкаПожаловаться
Павел Ладиков
и то и другое корейцы
дэу - самсунг
СсылкаПожаловаться
Серж Филипов
у лачетти движок от дэу нексии 16кл., ничего там экономичного нет. По ходовке одинаково надёжные. Только у альмеры ГРМ цепной, а у лачетти ремень, который через каждые 60т.км. менять.
Ну и ниссан как бы яповский, а шевроле лачетти как бы американский (суть - корейские). Выбирай.
СсылкаПожаловаться
Андрей ДавыдовВ ответ на Серж Филипов
Серж Филипов
у лачетти движок от дэу нексии 16кл., ничего там экономичного нет. По ходовке одинаково надёжные. Только у альмеры ГРМ цепной, а у лачетти ремень, который через каждые 60т.км. менять.
Ну и ниссан как бы яповский, а шевроле лачетти как бы американский (суть - корейские). Выбирай.
СсылкаПожаловаться
На Лачетти стоит Опелевский мотор с небольшими переделками.
СсылкаПожаловаться
Серж ФилиповВ ответ на Андрей Давыдов
Андрей Давыдов
На Лачетти стоит Опелевский мотор с небольшими переделками.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нексия и есть копия опеля кадета, и мотор разумеется Опелёвский 8кл. Корейцы решили "освежить", и сделали 16кл.
СсылкаПожаловаться
Андрей ДавыдовВ ответ на Серж Филипов
Серж Филипов
нексия и есть копия опеля кадета, и мотор разумеется Опелёвский 8кл. Корейцы решили "освежить", и сделали 16кл.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
X16 xe там мотор
СсылкаПожаловаться
марат
Альмера
логановская подвеска
салон относиться к С классу
багажник 500 литров, АБС, гур и т. д.
СсылкаПожаловаться
марат
новый альмера
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария