29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Курорты на берегу океана.

У нашей страны есть огромная территория выходящая прямо к Северному ледовитому океану. Так почему бы не развить там курорты? Это бы привлекло туристов из разных стран, да и места бы на всех хватило. А ещё, в качестве приятного бонуса, отдыхающине на пляже могли бы насладится видом северного сияния.

Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
240
Стас-КазбанВ ответ на Андрей Захаров
Андрей Захаров
Под Кисловодск надо было , там не так жарко как на равнине. Но интернационал.)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я считаю наш климат лучшим в стране. и воздух тоже. где бы не был, такого нет нигде. летом не сильно жарко и зима умеренная.
СсылкаПожаловаться
Андрей ЗахаровВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Я считаю наш климат лучшим в стране. и воздух тоже. где бы не был, такого нет нигде. летом не сильно жарко и зима умеренная.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да пожалуй, но у вас на горе дует сильно.)) А у нас пик жары тяжеловат, правда привыкли. Воздух-да, особенно когда сахарный завод под боком закрыли, хоть и вонял он только в сезон и вреда особо не было. Мне в Архызе воздух нравится , такого убойного запаха хвои больше нигде не встречал.
СсылкаПожаловаться
Андрей Захаров
Да пожалуй, но у вас на горе дует сильно.)) А у нас пик жары тяжеловат, правда привыкли. Воздух-да, особенно когда сахарный завод под боком закрыли, хоть и вонял он только в сезон и вреда особо не было. Мне в Архызе воздух нравится , такого убойного запаха хвои больше нигде не встречал.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
На прошлой неделе у нас ураган, туман и холод, а у вас солнце, жена с подружками ездили
СсылкаПожаловаться
Андрей ЗахаровВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
На прошлой неделе у нас ураган, туман и холод, а у вас солнце, жена с подружками ездили
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да чёт не долго солнце было в основном льёт две недели, давно таких затяжных дождей не было.
СсылкаПожаловаться
Андрей Захаров
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Архыз это сказка. Вобще кчр повезло, самые прикольные места
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не был ты Стас в Карелии и на Урале, вот там воздух. И погода летом самая лучшая(от погоды зависит )) )
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Не был ты Стас в Карелии и на Урале, вот там воздух. И погода летом самая лучшая(от погоды зависит )) )
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Друзья в Карелию ездили, да прикольно но не более того. Есть и у нас похожие пейзажи, у нас все есть и горы самые высокие в России и море и степи и леса, все
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Друзья в Карелию ездили, да прикольно но не более того. Есть и у нас похожие пейзажи, у нас все есть и горы самые высокие в России и море и степи и леса, все
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Только у вас нет Карелии.
А вашей местности полно на земле.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Сейчас переехал с юга на север, так тут даже дышится легче)
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Сейчас переехал с юга на север, так тут даже дышится легче)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я не с Юга, а с середины)) Знаю это. Этот есть только на Севере.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Наш, который не даёт расслабиться, Но что то он в последнее время сдулся, нет такого яркого как мороз за сорок.
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Андрей Захаров
Андрей Захаров
Когда то я много поездил по тем местам. Архангельская, Мурманская, Карелия. Красиво конечно, но как там говорят:" Июнь- ещё не лето, июль-уже не лето". И девки там добрые.))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В мае-июне ездить не стоит. И погода, и мошка и змеи. Оптимально с июля по сентябрь.
Лучше чем Карелия мест на земле нет.
СсылкаПожаловаться
Андрей ЗахаровВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
В мае-июне ездить не стоит. И погода, и мошка и змеи. Оптимально с июля по сентябрь.
Лучше чем Карелия мест на земле нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Хорошо конечно и рыбалка и грибы. Попутешествовать с удовольствием. Но чтоб постоянно в таком климата, не мне холодновато.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Андрей Захаров
Андрей Захаров
Таких маньяков любящих холод немного.
СсылкаПожаловаться
Ну много - не много, а 65% территории России находится в зоне вечной мерзлоты...))
СсылкаПожаловаться
Андрей ЗахаровВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну много - не много, а 65% территории России находится в зоне вечной мерзлоты...))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И каков процент живущих?
СсылкаПожаловаться
Андрей Захаров
И каков процент живущих?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Про процент не знаю! думаю не больше 30%... И немного напрягает, когда некоторые говорят - мы живем в самой богатой стране мира!
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Про процент не знаю! думаю не больше 30%... И немного напрягает, когда некоторые говорят - мы живем в самой богатой стране мира!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Поменьше. А почему напрягает? Страна и впрямь не бедная в смысле ресурсов. Про народ отдельная тема.
СсылкаПожаловаться
Андрей Захаров
Поменьше. А почему напрягает? Страна и впрямь не бедная в смысле ресурсов. Про народ отдельная тема.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну потому как добыча, переработка и транспортировка вылетает в немалую копеечку, которая в большинстве случаев нивелирует все эти богатства...
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну потому как добыча, переработка и транспортировка вылетает в немалую копеечку, которая в большинстве случаев нивелирует все эти богатства...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
чет не беднеют друзья от этих затрат...даже врое наоборот...
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Если бы было не выгодно не занимались бы. Во вторых гнать за бугор непереработанное сырьё, при чём не важно нефть, газ, лес, конечно выхлоп не тот.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария