Что это за страна такая --обшарил весь глобус и не нашёл такой страны
Туристов как то мало стало --не понимают своего счастья и пролетают мимо нас
А ведь у нас тоже можно отдохнуть--да и достопримечательности тоже есть и можем развлечь не дорого
Может нас бояться стали ?
Надо найти причину - пока не превратились в танцплощадку -где у гитариста даже струн нет - хотя и машет он руками
( Из личных наблюдений --из нашей деревни все разбегаются по соседним племенам --видать там костёр горит ярче и даже угощают печёной картошкой )
Есть знакомая тетушка из образованных любит золотое кольцо.
Есть некие далёкие знакомые что от Прибалтики до Монголии и назад на мотоциклах. Деды за 60.
Есть клиентка от Бретани до Владика про шелковому путитна джипе с другом пенсом.
Через какие-то там станы...
Знаю опосредованно одного дядьку, он что-то от Москвы до Иркутска на велике. Точно врать не буду, может Чита.
Так что при наличии нормальных денег и потребности приключений французы находят себе развлекухи.
Есть знакомая тетушка из образованных любит золотое кольцо.
Есть некие далёкие знакомые что от Прибалтики до Монголии и назад на мотоциклах. Деды за 60.
Есть клиентка от Бретани до Владика про шелковому путитна джипе с другом пенсом.
Через какие-то там станы...
Знаю опосредованно одного дядьку, он что-то от Москвы до Иркутска на велике. Точно врать не буду, может Чита.
Так что при наличии нормальных денег и потребности приключений французы находят себе развлекухи.
Скоро тут лаяться будет нескем --но курилка не пропадёт --мы выть начнём
Нет туризма в наши казематы --жаль
Скоро тут лаяться будет нескем --но курилка не пропадёт --мы выть начнём
Нет туризма в наши казематы --жаль