3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

"Курильчанам" о Курилах

о. Сахалин, о Итуруп (август 2007 г.)
 Краеведческий музей в Южно-Сахалинске
 г. Корсаков
 прибытие в порт Курильск
Аркадий
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
99
Андрей Ереснов
Класс!Спасибо,глянул с интересом.)
СсылкаПожаловаться
Кирилл Смирнов
Красавчик (без всякой иронии). Завидую белой завистью.
СсылкаПожаловаться
ГЕННАДИЙ ФИЛОНОВ
Спасибо большое, много где бывал, но до Курилл ни как,но мечта и желание и возможности не дружат.
СсылкаПожаловаться
АркадийВ ответ на ГЕННАДИЙ ФИЛОНОВ
ГЕННАДИЙ ФИЛОНОВ
Спасибо большое, много где бывал, но до Курилл ни как,но мечта и желание и возможности не дружат.
СсылкаПожаловаться
Ну, для меня сейчас тоже, подобные путешествия затруднительны.......из-за материальных и семейных обстоятельств.....причем, каждую проблему в отдельности, еще можно было решить.....а вот вместе уже никак....))) Остается более бюджетный и комфортный (семейный) заграничный отдых....)) Но, в случае чего, я всегда в готовности, как пионер! ))))
СсылкаПожаловаться
Гоцман
Всё супер как всегда ..фотки изумительные ..ну не такие конечно как были на камчатке ..но тем не менее ..)
Получил прям эстэтическое удовольствие за что огромное спасибо !!!
СсылкаПожаловаться
АркадийВ ответ на Гоцман
Гоцман
Всё супер как всегда ..фотки изумительные ..ну не такие конечно как были на камчатке ..но тем не менее ..)
Получил прям эстэтическое удовольствие за что огромное спасибо !!!
СсылкаПожаловаться
В 2007 году, на Курилах, фотоаппарат был дрянной, "мыльница" 3,2 мп.....)))
СсылкаПожаловаться
Гоцман
Ну и с Вашего позволения закину несколько фоток в Вашу тему со своего путешествия по турции ..)
СсылкаПожаловаться
Гоцман
СсылкаПожаловаться
Гоцман
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Гоцман
Гоцман
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Гоцман
Гоцман
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С первого катера меня перевезли на второй ...с которого я взлетел в небо на парашюте ..!!!
Это было нечто !!!
СсылкаПожаловаться
АркадийВ ответ на Гоцман
Гоцман
С первого катера меня перевезли на второй ...с которого я взлетел в небо на парашюте ..!!!
Это было нечто !!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, согласен, занятное развлечение, тоже летал на парашюте за катером...))) Но и вообще, как-то, в 2010 году прыгал с парашютом с 4,5 км....))
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Аркадий
Аркадий
Да, согласен, занятное развлечение, тоже летал на парашюте за катером...))) Но и вообще, как-то, в 2010 году прыгал с парашютом с 4,5 км....))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Когда на катере вывели на чистую воду т.е на бриз и подняли на парашюте : Это был кайф ...тишина ...свист ветра в ушах ...бесконечная гладь моря до горизонта ...внизу в глубине прозрачных водах морские черепахи ...и ощущение полета и счастья !!! ))) Вообщем всё было супер ( не считая молодого турка который пытался мне впарить десяток фоток как я взлетаю и приземляюсь ) ...)))
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
это круто. такой отдых мне нравится
СсылкаПожаловаться
АркадийВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
это круто. такой отдых мне нравится
СсылкаПожаловаться
Это было самое интересное путешествие из всех, что у меня были....))
СсылкаПожаловаться
Форточкина Фекла
какая красота! ))))))) потрясающе просто! ))) спасибо за фотки!
надо бы реализовать свою мечту, - съездить на Курилы, всегда хотела...
а котов курильских не встречали? с короткими хвостами? )))))
СсылкаПожаловаться
АркадийВ ответ на Форточкина Фекла
Форточкина Фекла
какая красота! ))))))) потрясающе просто! ))) спасибо за фотки!
надо бы реализовать свою мечту, - съездить на Курилы, всегда хотела...
а котов курильских не встречали? с короткими хвостами? )))))
СсылкаПожаловаться
Нет, не встречал.....но слышал о них....)) А мечту реализовать не сложно......главное желание и возможность потратить на мечту тысяч 120 - 150..... В принципе не бог весть что, многие тратят больше на банальный пляжный отдых в 5-ти звездочных отелях....
СсылкаПожаловаться
Форточкина ФеклаВ ответ на Аркадий
Аркадий
Нет, не встречал.....но слышал о них....)) А мечту реализовать не сложно......главное желание и возможность потратить на мечту тысяч 120 - 150..... В принципе не бог весть что, многие тратят больше на банальный пляжный отдых в 5-ти звездочных отелях....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в моем случае главное - время найти ))) но, интерес мой подогрели ))) а котейки... у меня живут два курильских бобтейла... их прапрадедушка был привезен как раз с Итурупа )))
СсылкаПожаловаться
АркадийВ ответ на Форточкина Фекла
Форточкина Фекла
в моем случае главное - время найти ))) но, интерес мой подогрели ))) а котейки... у меня живут два курильских бобтейла... их прапрадедушка был привезен как раз с Итурупа )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну, тогда сам бог велел, свозить их на историческую родину.....))) Может родственников каких встретят......по прадедушкиной линии...))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария