3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Куплю диагностический сканер LAUNCH Х-431 б/у

Куплю диагностический сканер LAUNCH Х-431 б/у. Если есть предложения по данной теме, то пишите на мыло . Рассмотрю любые варианты
Драйв -
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
61
Захар Кутыгин
Добрый день.я продаю сканер АUТОВОSS SТАR В. На мой взгляд он ни чем не уступает тому,который вы хотите купить,и даже превосходит в некоторых вещах.сканеру 1 год. эксплуатировался очень аккуратно,внешний вид и тех.состояние нового прибора. к тому же обновление у моего по всем маркам бесплатно,а у ланча все обновления платные. продаю не дорого.89185397609
СсылкаПожаловаться
Захар Кутыгин
Добрый день.я продаю сканер АUТОВОSS SТАR В. На мой взгляд он ни чем не уступает тому,который вы хотите купить,и даже превосходит в некоторых вещах.сканеру 1 год. эксплуатировался очень аккуратно,внешний вид и тех.состояние нового прибора. к тому же обновление у моего по всем маркам бесплатно,а у ланча все обновления платные. продаю не дорого.89185397609
СсылкаПожаловаться
а какова цена
пишите на rususb@mail.ru
СсылкаПожаловаться
sama bunyatovВ ответ на Захар Кутыгин
Захар Кутыгин
СсылкаПожаловаться
привет сколка хочешь за него
СсылкаПожаловаться
неуказано неуказано
МОГУ ПРИВЕЗТИ БЫСТРО НЕДЕЛЯ ( АВИАПОЧТА) С ЗАВОДА В КИТАЕ НОВЫЙ НО ПО ЦЕНЕ НА 30 ПРОЦ МЕНЬШЕ ЧЕМ У ОФИЦИАЛОВ
СсылкаПожаловаться
Djamalai HasbulatovВ ответ на неуказано неуказано
неуказано неуказано
МОГУ ПРИВЕЗТИ БЫСТРО НЕДЕЛЯ ( АВИАПОЧТА) С ЗАВОДА В КИТАЕ НОВЫЙ НО ПО ЦЕНЕ НА 30 ПРОЦ МЕНЬШЕ ЧЕМ У ОФИЦИАЛОВ
СсылкаПожаловаться
номер можете скинуть?
СсылкаПожаловаться
Алексей АнчуковВ ответ на неуказано неуказано
неуказано неуказано
СсылкаПожаловаться
А какая комплектация
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Афанасьев
скажите точную цену за сколько
СсылкаПожаловаться
Djamalai Hasbulatov
номер скиньте
СсылкаПожаловаться
Алексей
куплю недорогой б.у. сканер типа ланча или босса для диагностики Kia . не дороже 20 тыс. рублей. Будут предложения - пишите Aleksey_Prokudin@mail.ru
СсылкаПожаловаться
Станислав РодинВ ответ на Алексей
Алексей
куплю недорогой б.у. сканер типа ланча или босса для диагностики Kia . не дороже 20 тыс. рублей. Будут предложения - пишите Aleksey_Prokudin@mail.ru
СсылкаПожаловаться
Есть сканер vedis полный комплект отдам за 30000 берет все авто
СсылкаПожаловаться
Артем Ненчин
цену то будете называть?
СсылкаПожаловаться
александр старченко
КУПЛЮ БУ СКАНЕР ИЛИ АВТОБОС ТЕЛ 89222546696
СсылкаПожаловаться
Лилиан Пламадяла
продам мультимарочник STAR B в отличном состояние. кому интересно пишите в личку.
СсылкаПожаловаться
Лилиан Пламадяла
или звоните.+79220943936
СсылкаПожаловаться
Автосервис
Продам лянч х431 обновленный б.у. в отличном состоянии 8916-440-76-15 Алексей
СсылкаПожаловаться
михаил абулоевВ ответ на Автосервис
Автосервис
СсылкаПожаловаться
паккупаю как свами связитса
СсылкаПожаловаться
Русское РождестВоВ ответ на Автосервис
Автосервис
СсылкаПожаловаться
Добрый день!
Цену скажите
СсылкаПожаловаться
Игорь ГригорьевВ ответ на Автосервис
Автосервис
СсылкаПожаловаться
Цена?
СсылкаПожаловаться
Владимир Кремлев
Куплю launch x-431 б/у тел 89089124412 Владимир
СсылкаПожаловаться
°•*•Rock St@R•*•°
Куплю Автосканер launch x-431 б/у пишите или звоните 8(968)6379770
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария