23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Куплю авто в рассрочку!!!

Добрый день всем автолюбителям! Я ищу человека который готов продать своё авто в рассрочку или возьму деньги под % для преобретения машины.Просто ситуация такая...у меня есть детки и их нужно развозить по школам и садам ( уже устала от гос.транспора ) ,а возможность купить за полную стоимость нету ((( кредит мне некто не даст так как работную не официально. А машина нужна срочно! Порядочность гарантирую !!! ( всё оформление натареально )
Эльза ЩегловаАхметова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
23
12
Комментарий удален.Почему?
Эльза ЩегловаАхметоваВ ответ на Андрей Судариков
Если вам нечего ответить...прошу пройти мимо,а не хамить!!!
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Андрей Судариков
А кто Вам хамит? Или Вы верите в чей-то кретинизм?
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Андрей Судариков
История переписки3
Да я не тебе,хамло.
СсылкаПожаловаться
Алексей Федорко
судя вот по этому слову натареально у вас ситуация всю жизнь такая
кто же вам такую услугу,то окажет? тем более здесь... смотрите на жизнь трезво.. раз банки отказали,ищите по месту жительства.можете что то в ломбард заложить,почку продать.. надо было думать,до появления деток.. мужа ищите,любовника...крутитесь... но судя по вашему посту,вряд ли....
СсылкаПожаловаться
Эльза ЩегловаАхметоваВ ответ на Алексей Федорко
Алексей Федорко
судя вот по этому слову натареально у вас ситуация всю жизнь такая
кто же вам такую услугу,то окажет? тем более здесь... смотрите на жизнь трезво.. раз банки отказали,ищите по месту жительства.можете что то в ломбард заложить,почку продать.. надо было думать,до появления деток.. мужа ищите,любовника...крутитесь... но судя по вашему посту,вряд ли....
СсылкаПожаловаться
Если вам нечего ответить прошу пройти мимо,а не рассуждать мою жизнь!!! Если написала значит так надо!!!
СсылкаПожаловаться
Эльза ЩегловаАхметоваВ ответ на Эльза ЩегловаАхметова
Эльза ЩегловаАхметова
Если вам нечего ответить прошу пройти мимо,а не рассуждать мою жизнь!!! Если написала значит так надо!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
СсылкаПожаловаться
Алексей Федорко
поясню почему. где вы найдете такого лоха,готового рисковать своим имуществом и деньгами? даже пусть у вас все будет оформленно по закону.в случае просрочки платежа или платежей с вашей стороны,вы 100% станете в позу,я же мамочка. а просрочки будут,работа неофициальная а детки могут болеть или иные непонятные траты. и есть просрочка. человек в суд,а вы мне машина,для деток,я же мама. и суд может встать на вашу сторону и вуаля хозяин,без тачки и бабла))) даже если хозяин выиграет,еще нужно вас найти,тачку отнять и долго и нудно получать с вас по суду,просроченные деньги. а платить будете долго,вы же мама и суд может установить минимальный платеж. резюме,где вы найдете идиота,готового рисковать машиной и деньгами,ради возможных проблем? любому владельцу проще и удобнее продать тачку,без подобной мути. вы можете найти какое то ведро за 50-100 штук.,но больше будет стоять,чем ехать.....ищите кредит,ломбард,рабство))
если так невтерпеж....
СсылкаПожаловаться
никола ветров
дураков в зеркале поищи сам понял что написал ----
СсылкаПожаловаться
aleks
Очень заманчивое предложение, даже МММ отдыхает ..
СсылкаПожаловаться
Эльза ЩегловаАхметова
Спасибо всем за ответы!!! Больше не нуждаюсь !!!
СсылкаПожаловаться
Эльза ЩегловаАхметоваВ ответ на Андрей Судариков
История переписки2
Если у вас всё в жизни Хреново ....и не с кем пообщаться ,то прошу сюда больше не писать.У меня есть муж офицер росгвардии и трое замечательных дочурок !!! Прошу уважения и больше сюда не писать в коменты !!!
СсылкаПожаловаться
Эльза ЩегловаАхметова
Если у вас всё в жизни Хреново ....и не с кем пообщаться ,то прошу сюда больше не писать.У меня есть муж офицер росгвардии и трое замечательных дочурок !!! Прошу уважения и больше сюда не писать в коменты !!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не засаряйте мою почту !!!
СсылкаПожаловаться
Эльза ЩегловаАхметова
Не засаряйте мою почту !!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А Админу прошу контролировать свой сайт !!!
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на Эльза ЩегловаАхметова
Эльза ЩегловаАхметова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Росгвардия у простых, законопослушных трудящихся граждан не пользуется уважением.
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Эльза ЩегловаАхметова
Эльза ЩегловаАхметова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Что же муж у прохожих по подворотням не натрясёт?
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Что же муж у прохожих по подворотням не натрясёт?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
это же всё таки ни какая нибудь миллиция, это Росгвардия!
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
это же всё таки ни какая нибудь миллиция, это Росгвардия!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Те же...койла,только сбоку.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария