Куплю авто в рассрочку!!!
Добрый день всем автолюбителям! Я ищу человека который готов продать своё авто в рассрочку или возьму деньги под % для преобретения машины.Просто ситуация такая...у меня есть детки и их нужно развозить по школам и садам ( уже устала от гос.транспора ) ,а возможность купить за полную стоимость нету ((( кредит мне некто не даст так как работную не официально. А машина нужна срочно! Порядочность гарантирую !!! ( всё оформление натареально )
кто же вам такую услугу,то окажет? тем более здесь... смотрите на жизнь трезво.. раз банки отказали,ищите по месту жительства.можете что то в ломбард заложить,почку продать.. надо было думать,до появления деток.. мужа ищите,любовника...крутитесь... но судя по вашему посту,вряд ли....
кто же вам такую услугу,то окажет? тем более здесь... смотрите на жизнь трезво.. раз банки отказали,ищите по месту жительства.можете что то в ломбард заложить,почку продать.. надо было думать,до появления деток.. мужа ищите,любовника...крутитесь... но судя по вашему посту,вряд ли....
если так невтерпеж....