11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Куплю Авто в рассрочку

Ищу человека который продаст авто в рассрочку. На 3-4 месяца за не большую сумму, птс остаётся на руках у хозяина до последней оплаты. Рассрочка по договору. Кто чем может помочь?
Viktoria_polak
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
17
никола ветров
зачем без птс, накопи, и купи сразу.
СсылкаПожаловаться
Екатерина
авито, авто.ру, перекупы там всякие, подборщики... не работают?
СсылкаПожаловаться
Viktoria_polak
Нам нужна отечественная машина в пределах 50000. Машина нужна срочно для работы. У подборщиков машины очень дорогие с первоначальным взносом от 75-100тр. А на авито всем нужна вся сумма и сразу
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Viktoria_polak
Viktoria_polak
Нам нужна отечественная машина в пределах 50000. Машина нужна срочно для работы. У подборщиков машины очень дорогие с первоначальным взносом от 75-100тр. А на авито всем нужна вся сумма и сразу
СсылкаПожаловаться
По нынешним временам найти такого не просто.
СсылкаПожаловаться
никола ветровВ ответ на Viktoria_polak
Viktoria_polak
СсылкаПожаловаться
за такие деньги,одна ржа будет, если сами не занимаетесь не стоит и думать.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
При отсутствии денег машина за 50 тыр через месяц станет недвижимостью. А ее еще ведь и заправлять надо...)))))))))
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Сами-то понимаете что просите? Я купил за 30000 р. Вазик для того чтобы ездить в пределах автостоянки,складывать в багажник груз-и всё! Не выезжать на дорогу! Просто-100 метров вперёд и 100 назад. Сломается-сдам в рвзбор. На таких не кормятся работой,будьте разумны. Сейчас мало остановится на дороге чтобы помочь. Слишком реально словить монтировкой по голове от терпилы. На обочине с поднятым капотом вы нафиг никому не нужны-ваши проблемы вам решать.
СсылкаПожаловаться
Viktoria_polakВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Сами-то понимаете что просите? Я купил за 30000 р. Вазик для того чтобы ездить в пределах автостоянки,складывать в багажник груз-и всё! Не выезжать на дорогу! Просто-100 метров вперёд и 100 назад. Сломается-сдам в рвзбор. На таких не кормятся работой,будьте разумны. Сейчас мало остановится на дороге чтобы помочь. Слишком реально словить монтировкой по голове от терпилы. На обочине с поднятым капотом вы нафиг никому не нужны-ваши проблемы вам решать.
СсылкаПожаловаться
А вы Алексей такой же как и большинство людей, озлобленные, вас не заботят чьи-то проблемы и помощи от вас можно не ждать. Я не такой человек, я помогаю людям когда нужна помощь и меня пока мантировкой не кто не ударил и я не кого
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Viktoria_polak
Viktoria_polak
А вы Алексей такой же как и большинство людей, озлобленные, вас не заботят чьи-то проблемы и помощи от вас можно не ждать. Я не такой человек, я помогаю людям когда нужна помощь и меня пока мантировкой не кто не ударил и я не кого
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не кто не ударил и я не кого

НИкто не ударил и я НИкого.
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
Виктория, напишите мне в "личку". Возможно, смогу помочь. Но, это не точно.
СсылкаПожаловаться
Денис Андрияшин
можете и мне помочь...)))
СсылкаПожаловаться
Viktoria_polak
Спасибо всем за коменты, но я нашла машину и у меня все получилось. А вам негативным людям удачи.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Viktoria_polakВ ответ на Андрей Судариков
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Извините мне уже помощь не нужна)))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Viktoria_polak
Viktoria_polak
Спасибо всем за коменты, но я нашла машину и у меня все получилось. А вам негативным людям удачи.
СсылкаПожаловаться
люди не бывают негативные и позитивные, это не фотодело.
СсылкаПожаловаться
Кареныч
А Вы где живёте?
СсылкаПожаловаться
Кошмарный МарвинВ ответ на Кареныч
Кареныч
А Вы где живёте?
СсылкаПожаловаться
В виртуальности)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария