Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А-а на улице темно
А-а люди спят уже давно
А-а только мы одни не спим
А-а познакомиться хотим
А-а нет девчонок, вот беда
А-а нам уже домой пора
Но-о завтра вечером опять
Будем мы любовь искать...
И думаю — где-то я это уже слышал. Е-маë, это же стиль Димы из Курилки. ))
Да всё тут у Димы понятно. Хочется ему путёвочку на юга, лето продлить, а то уже в своём Сыктывкаре утеплились. А так хочется на девочек в мини юбочках посмотреть, что даже отчаянные моржи за ними побежали бы))
Да всё тут у Димы понятно. Хочется ему путёвочку на юга, лето продлить, а то уже в своём Сыктывкаре утеплились. А так хочется на девочек в мини юбочках посмотреть, что даже отчаянные моржи за ними побежали бы))
Нас все глобальным потеплением пугают. Я сегодня региональные новости слушал, урожай пшеницы в Новосибирской области в этом году местами до 60ти центнеров с гектара! Такая урожайность раньше пожалуй только где нибудь на Кубани была.))
Нас все глобальным потеплением пугают. Я сегодня региональные новости слушал, урожай пшеницы в Новосибирской области в этом году местами до 60ти центнеров с гектара! Такая урожайность раньше пожалуй только где нибудь на Кубани была.))
А-а на улице темно
А-а люди спят уже давно
А-а только мы одни не спим
А-а познакомиться хотим
А-а нет девчонок, вот беда
А-а нам уже домой пора
Но-о завтра вечером опять
Будем мы любовь искать...
И думаю — где-то я это уже слышал. Е-маë, это же стиль Димы из Курилки. ))