Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
хочу купить новый автомобиль в размере 850 т.р, и интересно, если воспользоваться услугой трейд ин, то во сколько оценят мою камрюху 2003 г.в с кожаным салоном, автомат коробкой, 2.4 литра 149 л.с?
Возьми среднюю стоимость автомобиля данной комплектации, и вычти из нее тысяч 50. Вот эта и будет та цена, закоторую у тебя возьмут авто по обмену. В лучшем случае.
За АБС всегда стоит переплачивать, прогресс, так сказать, и безопасность. Раньше сзади дисковые тормоза ставились только на спортивных машинах, но АБС уже была в серийных моделях. В любом случае с АБС безопасней независимо от того, какие тормоза сзади, так как "перед" первым начинает тормозить, а зад лишь подтормаживает.
У меня был Форд Фокус с задними барабанами, стояла АБС и был рад ей, еслибю не она то я бы раза три бы разбил машину. Слышал про то что типа если задние барабаны то АБС не ставиться, это всё чушь собачья.
50-то это больно круто