купить машину на старый паспорт
Всем привет)
Очень давно уже жду того дня когда сяду за руль собственного автомобиля, суть в том что выхожу замуж 19 числа, и в общем в ближайшие 6 дней нужно ехать в Волгоград за машиной к официалам, (почему сроки ограниченные, долго рассказывать) на права сдала, но не подавала на изготовление из соображений что нужно менять паспорт. Вопрос: могу ли я купить авто на свою фамилию(старый паспорт) после регистрации брака, ( в общем суть: что мне потом придется переделывать когда буду оформлять машину в ГАИ
P.S. Сама сталкивалась со сменой фамилии в 2014 году,т.к. муж настоял. Пришлось побегать только с мед.справкой (ЭЭГ, псих, нарк в разных местах, на тот момент не было оформления за час в режиме "одного окна". Замена в/у, СТС и внесение записи в ПТС - по предварительной записи через гос.услуги.
P.S. Сама сталкивалась со сменой фамилии в 2014 году,т.к. муж настоял. Пришлось побегать только с мед.справкой (ЭЭГ, псих, нарк в разных местах, на тот момент не было оформления за час в режиме "одного окна". Замена в/у, СТС и внесение записи в ПТС - по предварительной записи через гос.услуги.