Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
привет всем! смотрю машину китайскую,джили эмгранд с двигателем 1.5 .кто нибудь что нибудь раскажет про эту машину?! стоит не стоит брать!? может кто то ездит на такой?! подскажите какова машина?!
Ездил на такой, но 1.8. С 1.5 тестил только у друзей - не едет не фига. В остальном, достаточно комфортная машинка, материалы нормальные, за рулем с моим 185см нормально, багажник большой. Штатная магнитола только на английском или китайском, после скидывания клемм включается на китайский. Если бы не ДТП, ездил бы наверное до сих пор. ( Машина в хлам, у меня только синяки от подушки).
Я думаю малограмотность и есть ответ на все вопросы.Если кто то без ошибок даже писать не умеет,то печаль когда он рассуждает об авто.Вообще это прекрасное китайское авто дополнит твой образ.
Дружище Ли Синь,чем отличается китайский товар от европейского,ты сможешь понять сам,зайдя на рынок и сравнив китайский абибас с европейским аналогом.Даже до тебя должно дойти,что бы ты не писал ахинею.
Дружище Ли Синь,вот ты прав,клава хоть и HP,но сделана в Китае.Но ты попробуй сам понять,чем отличается товар китайских марок и других,там сделанных.Я не покупаю Абибас ,хотя и он в последнее время наверняка лучше стал,как и Джили.Но грустный опыт людей,выбравших китайское авто и потом хлебнувших лиха мне пошёл впрок.Тебе нет.А на нет суда нет )
Дружище Ли Синь, я тебе верю.В самом деле,глядя на тебя,я понимаю что русские не всё делают качественно.Это правда.Что до Ситро,ну сам пошевели макушкой,зачем мне чьи то отзывы,если у меня ситроены много лет и я знаю сам ? А вот твой любимый Джили.Наслаждайся,дружок.
...Калину. "Морально устаревшие" - так и я уже не молод. "Быстрогниющие" - не заметил за три с лишним года, хотя езжу по Питеру, где зимой солят дороги. "Никакой пассивной защитой" воспользоваться ни разу не пришлось. Так что все Ваши "доводы" - громкий ПУК, и не более того!
Мерс завидует,да.купи себе,будешь первым на деревне.Крутому мужику крутую машину.
Дружище Ли Синь,вот ты прав,клава хоть и HP,но сделана в Китае.Но ты попробуй сам понять,чем отличается товар китайских марок и других,там сделанных.Я не покупаю Абибас ,хотя и он в последнее время наверняка лучше стал,как и Джили.Но грустный опыт людей,выбравших китайское авто и потом хлебнувших лиха мне пошёл впрок.Тебе нет.А на нет суда нет )
Дружище Ли Синь, я тебе верю.В самом деле,глядя на тебя,я понимаю что русские не всё делают качественно.Это правда.Что до Ситро,ну сам пошевели макушкой,зачем мне чьи то отзывы,если у меня ситроены много лет и я знаю сам ? А вот твой любимый Джили.Наслаждайся,дружок.
на вторичке вообще никак не котируется