3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Купить японский автомобиль за 600000 ру8

Здравствуйте. Посоветуйте, покупать японца или нет. ? И какой самый надёжный? У меня в среднем пробег получается за 4 месяца 14 тысяч.
Антон Витикайнен
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
18
Николай Буров
Тойота, однозначно. А какая - та, которая соответствует вашим требованиям к машине. Из легковых - Королла или Аурис, из кроссоверов - РАВ-4...
СсылкаПожаловаться
Антон ВитикайненВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Тойота, однозначно. А какая - та, которая соответствует вашим требованиям к машине. Из легковых - Королла или Аурис, из кроссоверов - РАВ-4...
СсылкаПожаловаться
Спасибо.
СсылкаПожаловаться
Андрей Андрюхин
Хо-хо-хо-) марка бери. Регулярная замена масла и проедешь на нем 800 000 000 км.
Если из налоговыгодных:
Королла
Раф
Атмосферные субари (импреза, форестер, легась), на ej15 - ej20
Авенсис, если живой найдёшь
Сузуки можно глянуть
Сцион ха
СсылкаПожаловаться
Антон ВитикайненВ ответ на Андрей Андрюхин
Андрей Андрюхин
Хо-хо-хо-) марка бери. Регулярная замена масла и проедешь на нем 800 000 000 км.
Если из налоговыгодных:
Королла
Раф
Атмосферные субари (импреза, форестер, легась), на ej15 - ej20
Авенсис, если живой найдёшь
Сузуки можно глянуть
Сцион ха
СсылкаПожаловаться
Спасибо. А по правому рулю можете подсказать? Во Владивостоке т/с космос. Спасибо.
СсылкаПожаловаться
Андрей АндрюхинВ ответ на Антон Витикайнен
Антон Витикайнен
Спасибо. А по правому рулю можете подсказать? Во Владивостоке т/с космос. Спасибо.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У этих машин рули могут быть со всех сторон-) кроме марка, я их с левым видел два раза, и то это хз как сделаные в гараже
СсылкаПожаловаться
zzz zzz
А чё так дорога?
Бери калдину 96г за 80тыш.
Она ещё 2млн км проедет ваще без дозаправки.
СсылкаПожаловаться
Антон ВитикайненВ ответ на zzz zzz
zzz zzz
А чё так дорога?
Бери калдину 96г за 80тыш.
Она ещё 2млн км проедет ваще без дозаправки.
СсылкаПожаловаться
Спасибо
СсылкаПожаловаться
zzz zzz
Главное веровать .....
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Да зачем вам нужна эта японская рухлядь, тем более праворулька? За 600 000 можно нашу новую взять и даже есть из чего выбрать, она на много лучше будет.
СсылкаПожаловаться
Андрей АндрюхинВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Да зачем вам нужна эта японская рухлядь, тем более праворулька? За 600 000 можно нашу новую взять и даже есть из чего выбрать, она на много лучше будет.
СсылкаПожаловаться
Во Владике, русскую? новую? Да нафиг нужны там эти вёдра. Там правят японцы, з.ч. для них там валом, по вкусным ценам.
Да и новый таз по комфорту, динамике, надежности, управляемости, оснащению, будет посасывать у Тойоты / ниссана / субарика из 00.
Правильно делает, что смотрит японца.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Андрей Андрюхин
Андрей Андрюхин
Во Владике, русскую? новую? Да нафиг нужны там эти вёдра. Там правят японцы, з.ч. для них там валом, по вкусным ценам.
Да и новый таз по комфорту, динамике, надежности, управляемости, оснащению, будет посасывать у Тойоты / ниссана / субарика из 00.
Правильно делает, что смотрит японца.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Всё-равно это рухлядь, от которой японцы избавляются, поэтому и продают их в Россию. А наши набрасываются на это, как будто им что-то фантастическое привезли. Обидно за то, что наш народ так не уважает себя, что готов платить огромные деньги за старого японца только потому, что это японец.
СсылкаПожаловаться
Антон ВитикайненВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Всё-равно это рухлядь, от которой японцы избавляются, поэтому и продают их в Россию. А наши набрасываются на это, как будто им что-то фантастическое привезли. Обидно за то, что наш народ так не уважает себя, что готов платить огромные деньги за старого японца только потому, что это японец.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я думаю 3- 4 года для японца не возраст. А по комфорту и надежности их с нашими и сравнивать не стоит.
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я бы заплатил за русскую машину много, если бы они были нормальными... но их нормальных нет. Они не едут, внутри Китай, моторы от 8ки до сих пор с коробками. За что их любить и покупать?
Буханку новую видел? А ниву? Патриот хоть на нормальный автомат намудрил.
ВАЗ... одна машина Веста св кросс, и то только внешне. Все остальное отсталое и унылое. Так и жрет ещё.
Дайте весте полный привод (любой), 2.0, желательно турбо, и нормальный багажник, а не вот это недоразумение на 900 литром в максималке. Сразу куплю.
Даже дед у меня, когда заставил его менять семерку, говорил мне купить ему новый таз... проехался на Гранте, весте... а ехал он туда на моем форике, уже на автомате, ещё на 300 сил, с круизом, люком на пол крыши, климатом, полноприводный и быстрый.
Итог: сказал манагеру, что так и не научились машины делать.
А через месяц я ему купил аутбек, ещё нормальный, на ez30. Довольный ездит, с бабушкой. 3 года уже, без поломок, даже ни одной лампочки не перегорело
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Андрей Андрюхин
Андрей Андрюхин
Я бы заплатил за русскую машину много, если бы они были нормальными... но их нормальных нет. Они не едут, внутри Китай, моторы от 8ки до сих пор с коробками. За что их любить и покупать?
Буханку новую видел? А ниву? Патриот хоть на нормальный автомат намудрил.
ВАЗ... одна машина Веста св кросс, и то только внешне. Все остальное отсталое и унылое. Так и жрет ещё.
Дайте весте полный привод (любой), 2.0, желательно турбо, и нормальный багажник, а не вот это недоразумение на 900 литром в максималке. Сразу куплю.
Даже дед у меня, когда заставил его менять семерку, говорил мне купить ему новый таз... проехался на Гранте, весте... а ехал он туда на моем форике, уже на автомате, ещё на 300 сил, с круизом, люком на пол крыши, климатом, полноприводный и быстрый.
Итог: сказал манагеру, что так и не научились машины делать.
А через месяц я ему купил аутбек, ещё нормальный, на ez30. Довольный ездит, с бабушкой. 3 года уже, без поломок, даже ни одной лампочки не перегорело
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А чем вас новая буханка и нива не устраивают?
СсылкаПожаловаться
А чем вас новая буханка и нива не устраивают?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Советские лучше были... уазик открою и заведу вообще без ключей, прямо в салоне, ну если мотор запустится. Ржавеет быстрее всех, вообще всех.
Нива как была, так и осталась. Сиденье болтается, не едет, шумит, воняет, все закручено не до конца, покраска на отвали.
СсылкаПожаловаться
Антон Витикайнен
А что я могу нового купить в нашем автопроме?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Антон Витикайнен
Антон Витикайнен
А что я могу нового купить в нашем автопроме?
СсылкаПожаловаться
Например гранту почти в людой комплектации, кроме люкса. А если чуть чуть добавить, то можно весту в комплектации классик взять.
СсылкаПожаловаться
Антон ВитикайненВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Например гранту почти в людой комплектации, кроме люкса. А если чуть чуть добавить, то можно весту в комплектации классик взять.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо, но чего-то не лежит душа к нашим авто.У меня сейчас Логан 2020 г/в , хочу продать и за японцем.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария