Хотелось купить пикап б/у 2008-2010 года, бюджет макс 600 тыс. не УАЗ однозначно, не праворульку-Кавказ, не дизель, смысла нет, солярка стоит так же как 92 й, и газ не поставишь на дизель, а в кузов так хорошо ставится 100 литровый баллон. короче искал мицу л 200 или мазду 50 бензин на механике, предложений вообще нет. Зато все на дизеле и на автомате, приучают, но у нас дизель не дешев, как по цене, так и по обслуживанию и надежности, все хотят продать дизель. Подскажите интересный бензиновый вариант без турбины и с механикой.
Не могу за 150 тыс.руб. продать. И не буду.
Не могу за 150 тыс.руб. продать. И не буду.
Там механика - но правда дизель....
Собственно в природе есть Портер 1 поколения если все же речь о Б/У там были моторы Мицубиси 4D56 (или маркировку Хенде не помню, но те же яйца)
с механическим ТНВД с такой же двойной кабиной. Тот дизелек не дорогой совсем в обслуге да и с солярой у него капризов меньше. Последние на ТагАЗе клепали...
Там механика - но правда дизель....
Собственно в природе есть Портер 1 поколения если все же речь о Б/У там были моторы Мицубиси 4D56 (или маркировку Хенде не помню, но те же яйца)
с механическим ТНВД с такой же двойной кабиной. Тот дизелек не дорогой совсем в обслуге да и с солярой у него капризов меньше. Последние на ТагАЗе клепали...
Меняются только расходники и передние ступичные подшипники,сцепление родное,сейчас появились сквозные дырки в левом пороге,правый-как новый,есть кое-где "паучки" по кузовы,лечится ежегодной локальной зачисткой до металла и подкраской.
Меняются только расходники и передние ступичные подшипники,сцепление родное,сейчас появились сквозные дырки в левом пороге,правый-как новый,есть кое-где "паучки" по кузовы,лечится ежегодной локальной зачисткой до металла и подкраской.
Бензиновые не продавали и не продают.