Хочу приобрести AUDI A6 от 2000 года в Белорусии. Однако существуют проблемы с оформленим документов. Сертификат соответствия евро 4, не могу определиться как может быть получен данный сертификат и на все ли авто? не смотря на то, что в ЕС стандарт евро-4 принят в 2005 году, однако в базе данных сертификатов выданных в РФ AUDI с 1999 года (старше не смотрел) все же имеют такие сертификаты. Как узнать будет ли на конкретную машину выдан такой сертификат? Справка о технических характеристиках авто? что это, кто и как ее выдает? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА....
В инете полно предложений типа 15-17 килорублей и сертификат ваш, однако нормальный сертификат должен быть внесен в реестр сертификатов на сайте ростехнадзора, а вывдавать его должны специальные конторы имеющие соответствующие разрешения. Так что доверия к тем ктьо в Инете пишнт остбенно нет. Хотя цена меня почти устраивает.
В инете полно предложений типа 15-17 килорублей и сертификат ваш, однако нормальный сертификат должен быть внесен в реестр сертификатов на сайте ростехнадзора, а вывдавать его должны специальные конторы имеющие соответствующие разрешения. Так что доверия к тем ктьо в Инете пишнт остбенно нет. Хотя цена меня почти устраивает.
Я с такими организациями списался и в одной мне так ответили: для приведения в соответствие евро-4 автомобиля класса евро 3 требуется замена двигателя, однако мы вам выдадим сделаем сертификат без замены