3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Купить авто в Белорусии

Хочу приобрести AUDI A6 от 2000 года в Белорусии. Однако существуют проблемы с оформленим документов. Сертификат соответствия евро 4, не могу определиться как может быть получен данный сертификат и на все ли авто? не смотря на то, что в ЕС стандарт евро-4 принят в 2005 году, однако в базе данных сертификатов выданных в РФ AUDI с 1999 года (старше не смотрел) все же имеют такие сертификаты. Как узнать будет ли на конкретную машину выдан такой сертификат? Справка о технических характеристиках авто? что это, кто и как ее выдает? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА....
Karlos Ramires
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
11
Илья Гуляев
Кто может оказать помощь в оформлении авто на таможне????за быстрые сроки, пишите....
СсылкаПожаловаться
Aндрей
Овчинка выделки не стоит уже сто раз пережевали будет дорого и сердито
СсылкаПожаловаться
Karlos RamiresВ ответ на Aндрей
Aндрей
Овчинка выделки не стоит уже сто раз пережевали будет дорого и сердито
СсылкаПожаловаться
а по моим прикидкам аудюха а6 2000 - 2001 года должна обойтись в 300 килорублей (ну может чуть больше)
СсылкаПожаловаться
AндрейВ ответ на Karlos Ramires
Karlos Ramires
а по моим прикидкам аудюха а6 2000 - 2001 года должна обойтись в 300 килорублей (ну может чуть больше)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Еслиб было все так просто,то у нас авторынки завалены были машинами из Белорусии но что то их не видно
СсылкаПожаловаться
Aндрей
Еслиб было все так просто,то у нас авторынки завалены были машинами из Белорусии но что то их не видно
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы не учитываете, что эта цена для авто из белорусии уже критичная. Как показывает практика за такие же деньги можно купить нормальную машину (А6,2000 ) и у нас, проблема с поиском - надо найти нормальную машину которую хотят срочно продать. Я узнаю тему про беларусь, и знаю уже достаточно много, только для того чтобы оценить имеющиеся трудности
СсылкаПожаловаться
AндрейВ ответ на Karlos Ramires
Karlos Ramires
Вы не учитываете, что эта цена для авто из белорусии уже критичная. Как показывает практика за такие же деньги можно купить нормальную машину (А6,2000 ) и у нас, проблема с поиском - надо найти нормальную машину которую хотят срочно продать. Я узнаю тему про беларусь, и знаю уже достаточно много, только для того чтобы оценить имеющиеся трудности
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я б не согласился,за 300 с косяками иль битая будет,где то к 380 ничего но пробег к 300000км,а хорошый экземпляр 2000г около 450 продается но надо ли за 11 лет столько платить??
СсылкаПожаловаться
Aндрей
Я б не согласился,за 300 с косяками иль битая будет,где то к 380 ничего но пробег к 300000км,а хорошый экземпляр 2000г около 450 продается но надо ли за 11 лет столько платить??
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ерунда, данные машины 2000 года за 450 никто не покупает, я сам и еще мои знакомые переодически меняем авто, последнее приобретение А6 2000 года, авант, 2.4, кватро, механика, куплен за 300 рублей в РФ примерно 3месяца назад, да есть один косяк - правое переднее крыло, потертая арка цветет. И все. Машина куплена 3 месяца назад. А авто по 400 и выше продают годами, по крайней мере за последние полгода там точно ничего не изменилось. А 11 летнюю ауди я ни зачто не поменяю на новую машину той же ценовой категории потому, что хочу ездить на нормальном авто и продать его через 1-2 года без существенных финансовых потерь, а суммы затраченные на ремонт (если таковой будет) не больше (или немногим больше) чем плата за ТО на новой машине (да еще если каско?). Расходы просчитывали и сравнивали. Единственная проблема которая осталась это то, что я не знаю авторынок Белорусии.
СсылкаПожаловаться
Евгений Старосельцев
Сертификат попросту покупается, со всеми вытекающимию...
СсылкаПожаловаться
Karlos RamiresВ ответ на Евгений Старосельцев
Евгений Старосельцев
СсылкаПожаловаться

В инете полно предложений типа 15-17 килорублей и сертификат ваш, однако нормальный сертификат должен быть внесен в реестр сертификатов на сайте ростехнадзора, а вывдавать его должны специальные конторы имеющие соответствующие разрешения. Так что доверия к тем ктьо в Инете пишнт остбенно нет. Хотя цена меня почти устраивает.
СсылкаПожаловаться
Евгений СтаросельцевВ ответ на Karlos Ramires
Karlos Ramires

В инете полно предложений типа 15-17 килорублей и сертификат ваш, однако нормальный сертификат должен быть внесен в реестр сертификатов на сайте ростехнадзора, а вывдавать его должны специальные конторы имеющие соответствующие разрешения. Так что доверия к тем ктьо в Инете пишнт остбенно нет. Хотя цена меня почти устраивает.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тут одна бульбашка недавно всех уверяла, что все официально...
СсылкаПожаловаться
Karlos RamiresВ ответ на Евгений Старосельцев
Евгений Старосельцев
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я с такими организациями списался и в одной мне так ответили: для приведения в соответствие евро-4 автомобиля класса евро 3 требуется замена двигателя, однако мы вам выдадим сделаем сертификат без замены
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария