29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

купить авто

что купить за 450000
Наталья
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
30
12
Антонина Котельникова

Вариантов тысячи. Лучше что-нибудь посвежее.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова

СсылкаПожаловаться
особливо эти -авто 4-5 лет и пробег как у одно двух летних

СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Всяко бывает.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Всяко бывает.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
бывать то бывает-но в сказки верить в вашем возрасте не простительно.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек

СсылкаПожаловаться
История переписки2
обычный пробег. 15 тыс в год это нормально
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова

СсылкаПожаловаться
Вы как всегда в своем репертуаре, сделать несколько фото из скинуть сюда :)
Автор и сам бы мог, он же хочет услышать мнения, опыт, плюсы и минусы.
Даже по вашей ссылке не все так гладко. Вот советуете эти машины, не зная предпочтения автора
Ручка или автомат, комфорт, клиренс и т. д.
Вообще по вашей ссылке не советовал бы брать машины в минималках, они часто в такси бывают.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Эдуард
Эдуард
Вы как всегда в своем репертуаре, сделать несколько фото из скинуть сюда :)
Автор и сам бы мог, он же хочет услышать мнения, опыт, плюсы и минусы.
Даже по вашей ссылке не все так гладко. Вот советуете эти машины, не зная предпочтения автора
Ручка или автомат, комфорт, клиренс и т. д.
Вообще по вашей ссылке не советовал бы брать машины в минималках, они часто в такси бывают.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я по релевантности даю варианты. То есть у меня глаз наметан - самые ходовые мадели с более-менее реальным пробегом и год посвежее.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Я по релевантности даю варианты. То есть у меня глаз наметан - самые ходовые мадели с более-менее реальным пробегом и год посвежее.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сандеро один из самых ходовых ?

Фокус еще соглашусь, как можно на глаз определить пробег ? Даже в платных базах не всегда достоверная информация
Я бы посоветовал автору машину класса б посвежее. Поло или рио например.Если с класс то можно октавию а5 (большой сарай), фф2 рестайл 2.0 2011 года и т.д.
В минимальках часто автопарки берут авто, лучше взять комплектацию получше (на вторичке не так заметна разница)
А вообще чтобы посоветовать что-то, нужно знать предпочтения автора
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Эдуард
Эдуард

Фокус еще соглашусь, как можно на глаз определить пробег ? Даже в платных базах не всегда достоверная информация
Я бы посоветовал автору машину класса б посвежее. Поло или рио например.Если с класс то можно октавию а5 (большой сарай), фф2 рестайл 2.0 2011 года и т.д.
В минимальках часто автопарки берут авто, лучше взять комплектацию получше (на вторичке не так заметна разница)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Каков вопрос - такой и ответ. Мне нравятся хэтчбэки и кроссоверы вот я их всем и советую. Ну и механику, т.к. это дешевле и для б/у-шек понадёжнее. Потому что кто может знать что там было с АКПП.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Эдуард
Эдуард

СсылкаПожаловаться
История переписки4
согласно продажам за февраль месяц авто форд 2019год-2428авто, 2018год-4434авто,
за февраль рено 2019год-8499авто, 2018год-11268авто. ну и какие самые ходовые
СсылкаПожаловаться
ЭдуардВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
согласно продажам за февраль месяц авто форд 2019год-2428авто, 2018год-4434авто,
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну вы сравнили конечно с класс и б класс.
Сандеро никогда не покупали как горячие пирожки, в отличие от того же логана.
фф3 дорестайл, на примере 2014 год, вообще они тогда были в топе продаж начиная с 2012 года, потом продажи чуть подсели.У вас же сравнение 2018-2019 года. Кстати тот же фокус сейчас насколько я знаю не является флагменом компании, сейчас куга.
Вы сравниваете с класс и б(сандеро), тогда сравните фокус с меганом или флюенсом.
Фокус на голову выше по шумке, пластику, управлению
Сейчас уже выходит есть новый фокус, естественно продажи старых падают.
СсылкаПожаловаться
Эдуард
Ну вы сравнили конечно с класс и б класс.
Сандеро никогда не покупали как горячие пирожки, в отличие от того же логана.
фф3 дорестайл, на примере 2014 год, вообще они тогда были в топе продаж начиная с 2012 года, потом продажи чуть подсели.У вас же сравнение 2018-2019 года. Кстати тот же фокус сейчас насколько я знаю не является флагменом компании, сейчас куга.
Вы сравниваете с класс и б(сандеро), тогда сравните фокус с меганом или флюенсом.
Фокус на голову выше по шумке, пластику, управлению
Сейчас уже выходит есть новый фокус, естественно продажи старых падают.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я пока ещё не слышал про фокус 4-это раз. а во вторых вы посмеялись или вас улыбнуло про сандеро что это ходовые авто. а они продаются в двое или трое большим тиражём чем фокус 3( и 2 тоже) . за прошлый год по массе продаж сандеро примерно на 14 месте-фокус же в топ 25 вообще не попал.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
я пока ещё не слышал про фокус 4-это раз. а во вторых вы посмеялись или вас улыбнуло про сандеро что это ходовые авто. а они продаются в двое или трое большим тиражём чем фокус 3( и 2 тоже) . за прошлый год по массе продаж сандеро примерно на 14 месте-фокус же в топ 25 вообще не попал.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Фокус 4 уже официально есть если что, следовательно зачем покупать фф3 старом кузове (логично)
Сандеро популярнее чем фф2 ?
в свое время он был самым популярным
Лады тоже в топе и ?
СсылкаПожаловаться
Эдуард
Фокус 4 уже официально есть если что, следовательно зачем покупать фф3 старом кузове (логично)
Сандеро популярнее чем фф2 ?
в свое время он был самым популярным
Лады тоже в топе и ?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
по количеству продаж сандеро примерно в двое "популярней" так сказать ходовой чем фокус 2. про то какой покупать 3 или 4 мне фиолетово-выбирать желающим. лады в топе-посему они и есть самые ходовые авто в РФ
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
по количеству продаж сандеро примерно в двое "популярней" так сказать ходовой чем фокус 2. про то какой покупать 3 или 4 мне фиолетово-выбирать желающим. лады в топе-посему они и есть самые ходовые авто в РФ
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Есть какая нибудь статистика или информация, где сандеро популярнее фокуса 2 рестайл 2007-2011 года ? или это на словах
Вот логан поверю, но сандеро не уверен.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это статистика именно о фокусу или вообще компании ?
У рено неплохие продажи коммерческих авто.
СсылкаПожаловаться
Эдуард
Это статистика именно о фокусу или вообще компании ?
У рено неплохие продажи коммерческих авто.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
это форд и рено вообще.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
это форд и рено вообще.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А вот и самые популярные в продаже автомобили б.у. (сравнение за осень 2018 и 2017 года)

х.з. не встречал популярных сандер в продаже, в отличие от логана и других моделей
СсылкаПожаловаться
Эдуард
А вот и самые популярные в продаже автомобили б.у. (сравнение за осень 2018 и 2017 года)

х.з. не встречал популярных сандер в продаже, в отличие от логана и других моделей
СсылкаПожаловаться
История переписки8
б\у это б\у и тут графики можно рисовать практически от балды никто точно этой статистики не ведёт-я вам речь веду о новых автомобилях. а в новых лидеры ваз рено киа и хундай
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Новую Лада Гранта... А из б/у вариантов масса. Какие требования/пожелания к машине?
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария