Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вариантов тысячи. Лучше что-нибудь посвежее.
Автор и сам бы мог, он же хочет услышать мнения, опыт, плюсы и минусы.
Даже по вашей ссылке не все так гладко. Вот советуете эти машины, не зная предпочтения автора
Ручка или автомат, комфорт, клиренс и т. д.
Вообще по вашей ссылке не советовал бы брать машины в минималках, они часто в такси бывают.
Автор и сам бы мог, он же хочет услышать мнения, опыт, плюсы и минусы.
Даже по вашей ссылке не все так гладко. Вот советуете эти машины, не зная предпочтения автора
Ручка или автомат, комфорт, клиренс и т. д.
Вообще по вашей ссылке не советовал бы брать машины в минималках, они часто в такси бывают.
Фокус еще соглашусь, как можно на глаз определить пробег ? Даже в платных базах не всегда достоверная информация
Я бы посоветовал автору машину класса б посвежее. Поло или рио например.Если с класс то можно октавию а5 (большой сарай), фф2 рестайл 2.0 2011 года и т.д.
В минимальках часто автопарки берут авто, лучше взять комплектацию получше (на вторичке не так заметна разница)
А вообще чтобы посоветовать что-то, нужно знать предпочтения автора
Фокус еще соглашусь, как можно на глаз определить пробег ? Даже в платных базах не всегда достоверная информация
Я бы посоветовал автору машину класса б посвежее. Поло или рио например.Если с класс то можно октавию а5 (большой сарай), фф2 рестайл 2.0 2011 года и т.д.
В минимальках часто автопарки берут авто, лучше взять комплектацию получше (на вторичке не так заметна разница)
за февраль рено 2019год-8499авто, 2018год-11268авто. ну и какие самые ходовые
Сандеро никогда не покупали как горячие пирожки, в отличие от того же логана.
фф3 дорестайл, на примере 2014 год, вообще они тогда были в топе продаж начиная с 2012 года, потом продажи чуть подсели.У вас же сравнение 2018-2019 года. Кстати тот же фокус сейчас насколько я знаю не является флагменом компании, сейчас куга.
Вы сравниваете с класс и б(сандеро), тогда сравните фокус с меганом или флюенсом.
Фокус на голову выше по шумке, пластику, управлению
Сейчас уже выходит есть новый фокус, естественно продажи старых падают.
Сандеро никогда не покупали как горячие пирожки, в отличие от того же логана.
фф3 дорестайл, на примере 2014 год, вообще они тогда были в топе продаж начиная с 2012 года, потом продажи чуть подсели.У вас же сравнение 2018-2019 года. Кстати тот же фокус сейчас насколько я знаю не является флагменом компании, сейчас куга.
Вы сравниваете с класс и б(сандеро), тогда сравните фокус с меганом или флюенсом.
Фокус на голову выше по шумке, пластику, управлению
Сейчас уже выходит есть новый фокус, естественно продажи старых падают.
Сандеро популярнее чем фф2 ?
в свое время он был самым популярным
Лады тоже в топе и ?
Сандеро популярнее чем фф2 ?
в свое время он был самым популярным
Лады тоже в топе и ?
Вот логан поверю, но сандеро не уверен.
У рено неплохие продажи коммерческих авто.
У рено неплохие продажи коммерческих авто.
х.з. не встречал популярных сандер в продаже, в отличие от логана и других моделей
х.з. не встречал популярных сандер в продаже, в отличие от логана и других моделей