Купил себе Тойоту спринтер 92 г. по ген.доверенности - это моя первая машина, ничего толком не понимая купил ее у друга...который ее пригнал с Владивостока когда служил там по контракту. Сейчас наткнулся в интернете на видео в котором было сказано, что если на ПТС стоит печать ДУБЛИКАТ, то это автомобиль купленный в кредит. Он сам брал ее по доверке и ездил на ней во владике 1 год, потом переехал на Алтай, снял ее там с учета и поставил на Алтае. 2 года он еще ездил на Алтае,.. я теперь ездию...итого около 3,5 лет.В видео было сказано что если тот человек который брал кредит не рассчитается, то банк может забрать авто... Есть ли смысл в данной ситуации паниковать??? Машина в России около 8 лет.
Есть вариант что он не кредитный?
Насколько мне известно владельцев было 4
если машине 20 лет, как в вашем случае, то у нее было примерно 3-5 в РФ, если учесть что ее в Россию пригнали 10ти летней
в ПТС места хватает на 4-5 владельцев, так что оригинал тупо закончился, его убрали в архив и выдали дубликат с указанием номера оригинала, либо оригинал был утрачен - в дубликате также на полях толжны быть отметки по какой причине выдан дубликат
да и какая вам разница, машина-то все равно не ваша, раз по доверке катаетесь и слово "купил" тут неуместно
вы выплатили стоимость машины и получили взамен разрешение ей распоряжаться сроком на 3 года, машина не ваша!
если машине 20 лет, как в вашем случае, то у нее было примерно 3-5 в РФ, если учесть что ее в Россию пригнали 10ти летней
в ПТС места хватает на 4-5 владельцев, так что оригинал тупо закончился, его убрали в архив и выдали дубликат с указанием номера оригинала, либо оригинал был утрачен - в дубликате также на полях толжны быть отметки по какой причине выдан дубликат
да и какая вам разница, машина-то все равно не ваша, раз по доверке катаетесь и слово "купил" тут неуместно
вы выплатили стоимость машины и получили взамен разрешение ей распоряжаться сроком на 3 года, машина не ваша!
Но причину не пишут выдачи дубликата. Еще ПТСку меняют чтоб "стереть" год растаможки, т.е. ввоза в Россию и очередному лоху впаривают как свежак!)))
А про кредитную "лохматого" года тоету реально повеселил))) Правда я тож не так давно суетил по истории авты..но там цена была на два порядка выше.
Но причину не пишут выдачи дубликата. Еще ПТСку меняют чтоб "стереть" год растаможки, т.е. ввоза в Россию и очередному лоху впаривают как свежак!)))
А про кредитную "лохматого" года тоету реально повеселил))) Правда я тож не так давно суетил по истории авты..но там цена была на два порядка выше.
если закончилась, то "взамен выработанного"
если теряли, то "взамен утраченного&quo
Если на машину был бы наложен арест вы просто не прошли бы техосмотр.
Катайтесь эта ведро никому не нужно.
зачем вам заморочки с генералками? они имеют свойство заканчиваться.
доверку могут отозвать, или собственник может даже в живых не числиться, начнуться сложности с его наследниками.
потом сложности
ммм 130ру