Я купил машину 29.09.2021 у перекупа, дкп у нас было составлено с владельцем машины, но поставить на учёт вовремя я не смог, т.к. уехал в командировку, приехав с неё я обнаружил что авто снято с учёта в связи подажей 01.12.2021, предыдущий хозяин авто снял её с учёта с дкп этого перекупа, вчера сделал страховку на машину , прихожу в Гибдд и мне говорят не знакомую мне фамилию, я спрашиваю кто это и что мне делать, сказали искать этого перекупа, вписывать его в птс и писать от него дкп. Возможности найти перекупа уже нет. Что мне делать помогите.
А что, он умер или что?
А так то надо все вовремя делать! Предыдущий владелец вас конечно подставил конкретно. Если у вас был ДКП от него, то и у него должен был быть ДКП с вами. Интересно, почему он снял машину с учета по ДКП на перекупа, а не на вас?
Ну а что делать, вам в ГАИ уже сказали.
А что, он умер или что?
А так то надо все вовремя делать! Предыдущий владелец вас конечно подставил конкретно. Если у вас был ДКП от него, то и у него должен был быть ДКП с вами. Интересно, почему он снял машину с учета по ДКП на перекупа, а не на вас?
Почему на перекупа снял, потому что со мной копии договора у него не было
Почему на перекупа снял, потому что со мной копии договора у него не было
Понятно теперь... У перекупа был второй договор от владельца, куда он вписал вас, а владельца вы и не видели... Ну тогда без вариантов: искать перекупа и делать ДКП от него. Ну или машину под разборку продавать...
Понятно теперь... У перекупа был второй договор от владельца, куда он вписал вас, а владельца вы и не видели... Ну тогда без вариантов: искать перекупа и делать ДКП от него. Ну или машину под разборку продавать...
А что, он умер или что?
Это да... Я в прошлом году регистрацию Форда через Госуслуги прекратил на 11-й день после продажи. И пофигу мне, что там с машиной делали.
Это да... Я в прошлом году регистрацию Форда через Госуслуги прекратил на 11-й день после продажи. И пофигу мне, что там с машиной делали.
выходи на хозяина.и от него составь дкп.ну и штраф конечно уплотишь.....
выходи на хозяина.и от него составь дкп.ну и штраф конечно уплотишь.....
Уже не прокатит такое. Прежний владелец снял машину с учета на основании ДКП на перекупа. Так что владельца искать бессмысленно. Только перекуп сейчас может помочь.
Уже не прокатит такое. Прежний владелец снял машину с учета на основании ДКП на перекупа. Так что владельца искать бессмысленно. Только перекуп сейчас может помочь.
"Жёсткие" перекупы обычно используют одноразовую сим-карту,продал машину(получил деньги) выбросил симку...(один раз даже я так делал
,стыдно,но ситуация была безвыходная
)
"Жёсткие" перекупы обычно используют одноразовую сим-карту,продал машину(получил деньги) выбросил симку...(один раз даже я так делал
,стыдно,но ситуация была безвыходная
)