14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Купил машину и сразу продаю

Добрый день! Подскажите, кто знает, необходимо ли ставить и снимать машину с учета , если я её только что приобрёл в автосалоне, но вынужден продать. Пока буду искать покупателя эксплуатировать не буду, будет стоять в гараже. От продавца получил ПТС на моё имя и договор купли- продажи.
Продавец предупредил что в течении 5 дней необходимо ставить на учет, но покупателя могу искать и месяц и два....
Денис Никель
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
14
Анатолий
Поясни на чем навар???
СсылкаПожаловаться
Денис Никель
Навара нет, наоборот убыток. Деньги срочно понадобились на другую вещь...
СсылкаПожаловаться
Лазарев Александр
Кредитный?
СсылкаПожаловаться
Саша
Есть 2 варианта. 1-едешь в гибдд и делаешь постановку-снятие с учета одним действием. 2-попробуй договориться с салоном обнулить договор-он должен храниться 3 месяца ,из птс тебя вычеркивают ,а нового покупателя вписывают
СсылкаПожаловаться
Елена ЛеоноваВ ответ на Саша
Саша
Есть 2 варианта. 1-едешь в гибдд и делаешь постановку-снятие с учета одним действием. 2-попробуй договориться с салоном обнулить договор-он должен храниться 3 месяца ,из птс тебя вычеркивают ,а нового покупателя вписывают
СсылкаПожаловаться
подскажите пож. такая же история хочу на свое имя взять в кредит машину в салоне и тут же продать. что мне делать в таком случае
СсылкаПожаловаться
Павел Иванов
Машину придётся ставить на учёт, потом при продаже снимать.
СсылкаПожаловаться
Михайлов Валерий
Машину, не поставленую на учёт, продать проблематично. Пси - фактор, для потенциального покупателя.
СсылкаПожаловаться
Neo
Валера, хочешь сказать, что опасно брать авто с рук при транзитках?
СсылкаПожаловаться
Евгений Старосельцев 2В ответ на Neo
Neo
Валера, хочешь сказать, что опасно брать авто с рук при транзитках?
СсылкаПожаловаться
Я не Валера, но скажу от себя. Брать авто на транзитах не очень, лучше когда при покупателе его снимают с учета (Друг взял осенью на транзитах 99-ку, а у нее оказался вварен стакан с VIN, транзитам было 4 месяца, пришлось назад отдавать)
СсылкаПожаловаться
Евгений Старосельцев 2
Я не Валера, но скажу от себя. Брать авто на транзитах не очень, лучше когда при покупателе его снимают с учета (Друг взял осенью на транзитах 99-ку, а у нее оказался вварен стакан с VIN, транзитам было 4 месяца, пришлось назад отдавать)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Но выбирая на авторынке, большинство машин сняты с учета. Скажем, проверка на автосервисе не откроет глаза на правду о прошлом авто перед покупкой?
СсылкаПожаловаться
Neo
Но выбирая на авторынке, большинство машин сняты с учета. Скажем, проверка на автосервисе не откроет глаза на правду о прошлом авто перед покупкой?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Но выбирая на авторынке, большинство машин сняты с учета.

В этом случае деньги лучше отдавать после проверки криминалистом
СсылкаПожаловаться
Neo
СсылкаПожаловаться
История переписки3
проверка на автосервисе не откроет глаза на правду о прошлом авто перед покупкой?

Возможно, но не всегда (например мотор может быть в розыске)
СсылкаПожаловаться
Василий Забоев
Выход один поставить и сразу снять с учёта. Выше тебе дали дельный совет- поставь на учёт, будкт купец снимеш сразу при продаже, можно даже номера не менять.
СсылкаПожаловаться
SA MagMan
У покупателей к машине на гос. номерах доверия больше. Так, что ставьте на учет и ищите счастливого обладателя. А потом, вместе с ним в ГАИ снимать с учета.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария