29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Купил автомобиль и сам не рад!

А дело в том что авто снято с учета и по доверке была мне продана ,но после снятия с учета через несколько дней доверка была аннулирована а я уже в это время купил этот авто.Теперь у меня головняк как поставить на учет это авто?
Анатолий Паньшин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
6
Василий
а сейчас они позвонят в ментовку и заявят об угоне.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Но ведь в тот момент, когда Вы его покупали, она была действительна. ??

+1
СсылкаПожаловаться
Vagonik
Нужно оформить новую доверенность. Как я понял, машина была куплена "не официально" без справки-счета и без договора. Тогда формально и юридически она и не куплена вовсе, права собственности не перешли. Если оформлена как положено, то должна быть справка-счет и тогда авто ставится на учет со справкой-счетом и доверенность вообще ни при чем!
СсылкаПожаловаться
дмитрий травкин
При покупке по ген.доверке нужно было взять расписку об отдаче денег(реальных) и заверить там же у нотариуса,не сильно помогло бы ,но в суде факт продажи или мошенничества на лицо и вариант решения-добровольная договоренность сторон.А сейчас 2 варианта-решить с осн.хозяином документально и сделать липовую генералку и сразу ставить на учет(но не на себя-ст.УК)
СсылкаПожаловаться
Наташенька
Отличная афера...простенько и быстренько. У них деньги, а у вас машины как не было так и нет.
Кто вам "продал", кстита - оформление на вас доверенности не охначает покупку вами авто, собственник или кто-то еще, кто сам действовал по доверенности? Вас уведомили об аннулировании доверенности, выданной на вас? У вас есть хотя бы расписка в получении хозяином или доверенным лицом денег за автомобиль или просто так отдали в обмен на доверенность?
Это очень важно чтобы понять что делать дальше.
Такие случаи бывают и людям-продавцам кажется что они все предусмотрели и теперь чтобы оформить машину на себя вы снова раскошелитесь. Чтобы были сговорчивее скажите что сейчас выедете на дорогу, найдете авто подороже - бентли или майбах и прямиком в него...Если бы была доверка - отвечаете вы, если доверки нет - отвечает хозяин машины...Хозяин задумается, надеюсь...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария