Купил авто у оф.дилера с запретом на регистрационные действия
Собственно говоря, угораздило же меня купить авто у оф.дилера! с запретом на регистрационные действия. Все, как положено оформлено, в ДКП указано о юридической чистоте автомобиля.
И какого же было мое удивление, когда в ГАИ меня завернули с этим приговором. Купил авто в 17 году, а запреты висят еще с 16 года. Что свидетельствует о том, что дилер принял его, не проверяя.
Вопрос, как быть? В авто уже вложены деньги (ремонт) страховка и т.п.
В защиту самого дилера могу сказать, что они меня не бросили и периодически звонили и информировали меня о ходе событий по решению моей проблемы. Изначально категорически не признавая тот факт, что авто они проверяли и он был чист. А запрет это такой пустяк и наложен он якобы за какие-то мелкие штрафы пред. владельца. Но у меня ж есть выписки из ГАИ, о том что, запрет наложен еще в 16 году. Не получилось в общем оправдаться. ) Теперь же они заявляют, что снять запрет не удастся, т.к. пред. владелец должен за алименты и видимо много.
На данный момент мне оф.дилером было предложено расторгнуть ДКП и вернуть деньги. Как бы вариант, но я крайне не доволен всей этой ситуацией, как покупатель. Ведь покупал авто я именно у оф. дилера в надежде на то, что именно с юридической стороны авто будет чист. Что кстати в договоре прописано черным по белому.
Вопрос: как поступить в данной ситуации?
)
)
забирай деньги.и если салон нормально всё вернёт то и купи другую у них.но с проверкой...
Ну собственно можно и посудиться,только результат в лучшем случае будет возврат денег по ДКП в обмен на авто,Но Вам и так без суда предлагают такой вариант..Наказать дилера на судебные издержки?
Ну собственно можно и посудиться,только результат в лучшем случае будет возврат денег по ДКП в обмен на авто,Но Вам и так без суда предлагают такой вариант..Наказать дилера на судебные издержки?