23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Купил авто на просроченных транзитах, сколько могу на них кататься???

Купил авто на просроченных транзитах. Сколько могу на них прокататься до постановки на учёт? Т.е. срок заново идёт т.к я новый владелец или с момента их выдачи?
Яр
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
10
Валенька
Пока не поймают! :-)))))
СсылкаПожаловаться
Валенька
Если не ошибаюсь - с момента выдачи..но могу ошибиться...
СсылкаПожаловаться
михаил николаев
Как новый владелец вы должны в течении 5 суток зарегистрировать автомбиль. Если об этом сделана запись в ТС если таковой записи нет тогда пока не поймают за езду без знаков
СсылкаПожаловаться
born
Не более 5 суток
СсылкаПожаловаться
Яр
А 5 суток это не на новый автомобиль???
СсылкаПожаловаться
михаил николаев
А какая разница новый или старый
СсылкаПожаловаться
ivan sokolov
транзитные выдавались старому владельцу он должен был поставить машину и снять ее, у вас их быть не должно было, а в течении 5 дней вы должны поставить ее на учет
СсылкаПожаловаться
Сева
Грамотеев много. Вы когда стали собственником? С того момента и считайте
СсылкаПожаловаться
Сергей Болов
Я купил также с просрочеными транзитами по справке счет один х.. оштрафовали п.. так что выход только один продлять транзиты или ставить на учет!!!
СсылкаПожаловаться
Lexx
Вас оштрафовали незаконно. Но Вы в данной ситуации, в какой то мере, и Сами виноваты. Вам надо было, сразу после оформления договора купли-продажи, просто СНЯТЬ ПРОСРОЧЕННЫЕ ТРАНЗИТЫ. Да, да ...Вы не ослышались - ехать нужно было ВООБЩЕ БЕЗ НОМЕРОВ. По договору купли-продажи у Вас есть 5 дней до постановки на учет. Самостоятельно так гнал авто из Москвы. (За 2 тыс.км. 5 раз тормозили и тут же отпускали)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария