Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
у меня ощущение, что ельцин, по своему упрямству крестьянскому, решил тупо нагадить кураторам. помнишь же вопрос первого года, " ху из мистер Путин". а так да, там уже кучерявый примерял корону.
Далече-ли проживаешь, от места издевательств поляков над несчастными беженцами?
Меркель вроде как, гтова спонсировать строительство приютов для них...
Ну а Лукашенко, придётся их "усыновить".
Далече-ли проживаешь, от места издевательств поляков над несчастными беженцами?
Я возле минска, в моей деревушке как-то пару недель назад человек 20 жило, без проблем.
А то, что происходит...думаю театральная постановка, печально, что актеры умирают...
Расклады могут быть разные.
Я возле минска, в моей деревушке как-то пару недель назад человек 20 жило, без проблем.
А то, что происходит...думаю театральная постановка, печально, что актеры умирают...
Не призовёт их ни кто, они даже мимикрировать под умных не умеют. Власть конечно деградировала, но не до такой степени чтобы звать такое днище вместо себя.
Не призовёт их ни кто, они даже мимикрировать под умных не умеют. Власть конечно деградировала, но не до такой степени чтобы звать такое днище вместо себя.
Месяца два назад звонили из сбера, хотели чтоб я у них счёт открыл. Говорю: "Когда этот сидор Милохин перестанет быть лицом сбера, тогда и открою". Бедняга на том конце аж завис.))))
Месяца два назад звонили из сбера, хотели чтоб я у них счёт открыл. Говорю: "Когда этот сидор Милохин перестанет быть лицом сбера, тогда и открою". Бедняга на том конце аж завис.))))
А это при любом диктаторе так . паляна зачищается , на вид выставляют придурков , дабы вождь выглядел богом на контрасте ... Ну а людей достойных в тень .
.......