24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кумиры

Нет Гагариных, нет Стахановых, есть Бузовы , Моргенштерны, Милохины.
Однажды их призовут в политику. Что это будет за Россия?
Z. T.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
46
Комментарий удален.Почему?
Андрей ГорбВ ответ на Чухонский лётчег
История переписки3
у меня ощущение, что ельцин, по своему упрямству крестьянскому, решил тупо нагадить кураторам. помнишь же вопрос первого года, " ху из мистер Путин". а так да, там уже кучерявый примерял корону.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Чухонский лётчег
История переписки5
Немвмкурсе как они гадили, но норд ост был уже после того, как стал Путин
СсылкаПожаловаться
игорь мелянчук
Не волнуйтесь...просто не будет россии
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на игорь мелянчук
игорь мелянчук
Не волнуйтесь...просто не будет россии
СсылкаПожаловаться
Далече-ли проживаешь, от места издевательств поляков над несчастными беженцами?
Меркель вроде как, гтова спонсировать строительство приютов для них...
Ну а Лукашенко, придётся их "усыновить".
СсылкаПожаловаться
игорь мелянчукВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Далече-ли проживаешь, от места издевательств поляков над несчастными беженцами?
Меркель вроде как, гтова спонсировать строительство приютов для них...
Ну а Лукашенко, придётся их "усыновить".
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я возле минска, в моей деревушке как-то пару недель назад человек 20 жило, без проблем.
А то, что происходит...думаю театральная постановка, печально, что актеры умирают...
Расклады могут быть разные.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на игорь мелянчук
игорь мелянчук
Я возле минска, в моей деревушке как-то пару недель назад человек 20 жило, без проблем.
А то, что происходит...думаю театральная постановка, печально, что актеры умирают...
Расклады могут быть разные.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Выходцы из Среднеазиатских, бывших Советских Республик, ныне независимых гос-в, есть-ли в качестве работников в РБ?
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Выходцы из Среднеазиатских, бывших Советских Республик, ныне независимых гос-в, есть-ли в качестве работников в РБ?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Спросил бы проще- цыгане в округе коней воруют..?
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Логичный ответ: Россия будущего.
СсылкаПожаловаться
Андрей Захаров
Не призовёт их ни кто, они даже мимикрировать под умных не умеют. Власть конечно деградировала, но не до такой степени чтобы звать такое днище вместо себя.
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Андрей Захаров
Андрей Захаров
Не призовёт их ни кто, они даже мимикрировать под умных не умеют. Власть конечно деградировала, но не до такой степени чтобы звать такое днище вместо себя.
СсылкаПожаловаться
Я тоже надеюсь, что милохина на форум чисто поржать приглашали, а не молодежью похвастаться.
СсылкаПожаловаться
Андрей ЗахаровВ ответ на Z. T.
Z. T.
Я тоже надеюсь, что милохина на форум чисто поржать приглашали, а не молодежью похвастаться.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Месяца два назад звонили из сбера, хотели чтоб я у них счёт открыл. Говорю: "Когда этот сидор Милохин перестанет быть лицом сбера, тогда и открою". Бедняга на том конце аж завис.))))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Андрей Захаров
Андрей Захаров
Месяца два назад звонили из сбера, хотели чтоб я у них счёт открыл. Говорю: "Когда этот сидор Милохин перестанет быть лицом сбера, тогда и открою". Бедняга на том конце аж завис.))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
молодец,правильно сказал....

.......
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
Полдарк
Вы ж сами их кормите, сами за них голосуете
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
Греф же сказал,что России не нудны умные люди,ими сложно управлять,вот и происходит де би ли зация населения полным ходом.....
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Греф же сказал,что России не нудны умные люди,ими сложно управлять,вот и происходит де би ли зация населения полным ходом.....
СсылкаПожаловаться
не нужны
СсылкаПожаловаться
Ветер
А это при любом диктаторе так . паляна зачищается , на вид выставляют придурков , дабы вождь выглядел богом на контрасте ... Ну а людей достойных в тень .
СсылкаПожаловаться
Ветер
Так что всё будет хорошо . старые упыри отвалятся , и сразу окажется что в россии есть личности
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария