Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Предлагают купить зимнюю резину Кумхо KW 17.Может кто пользовался ,расскажет как она зимой?Меня что то не впечатлила-рисунок больше на летний похож....
у меня на хонде такая, а на соренте гиславед еврофрост, так последняя получше при почти одинаковой стоимости, так что правы люди что зимняя лучше европейских концернов, на украине кстати дешевле особенно если 17 и выше http://rezina.cc/
Про тест Авторевю можно прочитать здесь: http://www.autoreview.ru/_archive/sectio...
Правда тест достаточно старый, да и типоразмер шины неизвестен. А так можно в поиске забить "шины ...отзывы"
Согласен с авторевю полностью - кумхо почти везде в нижних строчках,а особая беда с управляемостью. Никогда раньше не находил с ними общий язык. И никогда бы не купил. Но пол года назад купил корейский кроссовок ,а там ОНО - кумхо! Хотел поменять сразу,а потом прикатался и эта первая модель (солус,кажется) этой фирмы,которая меня в общем то устраивает.Из недостатков токо плохие тормоза на сухом асфальте.В смысле,что раньше ездил на конти и они держат по суху гораздо лучше. В остальном норма,если учесть,что они всесезонные и по снегу и гололеду тоже опробовал - хуже среднего,но сойдет.
Да так себе резинка не лучше камы евро,кстати учти что 17-я старая модель и смотри где произведена корея или китай.Корея еще ничего а китай Ж-па полная.
Я хоть и не фанат всего корейского Но зачем обстирать то чем сами не пользовались!!!
Всю прошлую зиму отъездил на кумхо 215/60 r17 K16 или к17 (точно не помню, но брал без шипов) так вот По снежным заносам и Не чищеной дороге уверенно от 70 до 110 км/ч , на посыпаной дороге и 130 км. нормально идеш. А когда по второй не чищеной полосе обходишь крутые авто (от 50 тыс. $) наверняка на дорогой резине, ползущие 50-70 км/ч становиться понятно ...что деньги на Эту резину потрачены Правильно
А на счёт Японской зимней Вы не правы, у меня Тойё зимняя без шипов, лучше и не надо, поверьте на слово я много разной тестил.
А на счёт Японской зимней Вы не правы, у меня Тойё зимняя без шипов, лучше и не надо, поверьте на слово я много разной тестил.
Правда тест достаточно старый, да и типоразмер шины неизвестен. А так можно в поиске забить "шины ...отзывы"
При балансировке, часто не нуждается в грузиках.
Соотношение цена/качество близко к оптимуму-оптиморуму.
Всю прошлую зиму отъездил на кумхо 215/60 r17 K16 или к17 (точно не помню, но брал без шипов) так вот По снежным заносам и Не чищеной дороге уверенно от 70 до 110 км/ч , на посыпаной дороге и 130 км. нормально идеш. А когда по второй не чищеной полосе обходишь крутые авто (от 50 тыс. $) наверняка на дорогой резине, ползущие 50-70 км/ч становиться понятно ...что деньги на Эту резину потрачены Правильно