Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всем добрый день.Проблема на ваз 2114 уходит тосол не понятно куда,поменял печку,все шланги,бачок расширительный.Видимых подтеков нигде нет но тосол уходит куда не понятно,с глушителя тоже не капает... Может кто подскажет что-то буду признателен.
У меня была похожая ситуация.
Проверь свечи, если на какой-то красный налет, значит пробита прокладка. Только следов влаги из глушителя не видно. Я так ездил месяц, пока сизый дым не появился.
Всем доброго времени суток .Большое спасибо всем кто подсказал на счет ГБЦ.Сегодня вскрыли и вуаля -пробита прокладка на 4-ом цилиндре,прямо поршень сверху как новый ,чистый такой ,поменял прокладку и машина то поехала по другому и звук приятный стал.Еще раз большое спасибо всем!
P.S.да вчера проверил свечи именно на 4-ом цилиндре мне свеча на понравилась,подозрительно чистая была...
Проверь свечи, если на какой-то красный налет, значит пробита прокладка. Только следов влаги из глушителя не видно. Я так ездил месяц, пока сизый дым не появился.
P.S.да вчера проверил свечи именно на 4-ом цилиндре мне свеча на понравилась,подозрительно чистая была...