3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Куда податься на рыбалку из Москвы?

Здравствуйте! Хотим вас напрячь, планируем рыбалку, но возник вопрос, куда поехать поохотиться? Еще параллельно возникает тема, а куда впихнуть все необходимые прибамбасы (удочки, сети, спиннинги). Вот думаем может на крышу закинуть, но не знаем где купить такой багажник. 
Охота
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
36
12
(RED)
не знаю как где у нас щас рыба стоит -перебаливает так сказать...единственное карась валом ...икромет у него
СсылкаПожаловаться
Галактий СимомураВ ответ на (RED)
(RED)
не знаю как где у нас щас рыба стоит -перебаливает так сказать...единственное карась валом ...икромет у него
СсылкаПожаловаться
Икос говорит мы болтуны
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура
Икос говорит мы болтуны
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я то что он ловит за рыбу то не считаю....у нас муксун, нельма, щёкур,..эти щас стоят. щука говорят зубы меняет -лежит на течении...щука и остальное считается сорной рыбой- подьязок, язь, чебак, сорога, окунь, ершь, пескарь, даже для сырка еще рановато-чистится.а в августе можно уже будет и порыбачить, хотя лучше в сентябре-скат, рыба жирная, наетая)))
СсылкаПожаловаться
(RED)
я то что он ловит за рыбу то не считаю....у нас муксун, нельма, щёкур,..эти щас стоят. щука говорят зубы меняет -лежит на течении...щука и остальное считается сорной рыбой- подьязок, язь, чебак, сорога, окунь, ершь, пескарь, даже для сырка еще рановато-чистится.а в августе можно уже будет и порыбачить, хотя лучше в сентябре-скат, рыба жирная, наетая)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и когда ждать от тебя парочку копченых чебаков?)
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Галактий СимомураВ ответ на Андрей Судариков
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
пошел срочно ловить
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура
и когда ждать от тебя парочку копченых чебаков?)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
чебака вялят....а коптят ну в принципе на любителя и щуку и окуня...мне нравится засолка сырка и пыжьяна колодкой, а через 3-5 месяцев ...коптим...а так в основном все свеже-мороженым и соленым....Было как то выслал в Волгоград 5 литров брусники)))
СсылкаПожаловаться
(RED)
чебака вялят....а коптят ну в принципе на любителя и щуку и окуня...мне нравится засолка сырка и пыжьяна колодкой, а через 3-5 месяцев ...коптим...а так в основном все свеже-мороженым и соленым....Было как то выслал в Волгоград 5 литров брусники)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так ждать или опять идти в магаз за скумбрией?)
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура
Так ждать или опять идти в магаз за скумбрией?)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
вроде вчера ответил..а комента нет))) Конечно ждать!" это же святая необходимость для жителей нашей страны)))
СсылкаПожаловаться
(RED)
вроде вчера ответил..а комента нет))) Конечно ждать!" это же святая необходимость для жителей нашей страны)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А хотелось пожУвать свежачка)
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура
А хотелось пожУвать свежачка)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
свежака? Да ты совесть то имей!! я сам прошлогоднее доедаю(((...на рыбалку поеду только в первых числах сентября...
СсылкаПожаловаться
(RED)
свежака? Да ты совесть то имей!! я сам прошлогоднее доедаю(((...на рыбалку поеду только в первых числах сентября...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Имею. Шли прошлогоднюю)
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура
Имею. Шли прошлогоднюю)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
щекура немножко в морозилке осталось...соленого...но от меня до морозилки 1800км)))
СсылкаПожаловаться
(RED)
щекура немножко в морозилке осталось...соленого...но от меня до морозилки 1800км)))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Фигня, на выходных сгоняй_))
СсылкаПожаловаться
Александр ГурьяновВ ответ на (RED)
(RED)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
щука-ловиться
СсылкаПожаловаться
Александр Гурьянов
щука-ловиться
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у нас нет....стоит на течении и меняет зубы...( болеет так сказать)
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария