Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сгнил номер кузова Где в Москве или области елают экспертизу сколько это стоит и длиться по времени Живу в восточном подмосковье. И вообще стоит ли заморачиватся?
Я по цене не скажу,но порекомендовал бы обратиться в управление ГИБДД по ЮВАО,это рязанский пр-д.,там я думаю вам все подскажут.А еще проще заедте в свое ГАИ там и поинтересуйтесь.
заморачиваться стоит, т.к. со сгнившим номером вы не снимите и не поставите на учет а/м
экспертиза штука долгая и обычно занимает месяц, за $$ конечно могут ускориться
также за $$ при снятии с учета инспектор может закрыть глаза на нечитаемость номера
можно и не снимать с учёта сразу... отгоняете в чермет, откручиваете номера, вам в ПТС ставят штампик об утилизации, за тем едите в ГИБДД и снимаете с учёта...
можно и не снимать с учёта сразу... отгоняете в чермет, откручиваете номера, вам в ПТС ставят штампик об утилизации, за тем едите в ГИБДД и снимаете с учёта...
на пятилетнем по паспорту или так часто тёрли блок? кроме номера на блоке есть табличка на кузове и
как минимум один вин в котором есть номера двигателя, от двигателя требуется лишь совпадение со всеми
цифрами в табличке, вине и ПТС, а если есть чип, то с данными чипа или бортового компьютера.
Может двигатель не родной с конструктора и т.п.
на пятилетнем по паспорту или так часто тёрли блок? кроме номера на блоке есть табличка на кузове и
как минимум один вин в котором есть номера двигателя, от двигателя требуется лишь совпадение со всеми
цифрами в табличке, вине и ПТС, а если есть чип, то с данными чипа или бортового компьютера.
Здравствуйте! У меня документов на машину нет, машины и гос. номеров нет. Машина стоит на учёте, записана на меня. Как мне снять машину с учёта?Куда обратится? Какие документы нужны? Булатов Радик Мухибуллович.
Для снятия транспортного средства с учета в связи с утилизацией Вам необходимо обратиться в МРЭО (по месту регистрации транспортного средства) с соответствующим заявлением. При этом предоставление транспортного средства на осмотр не требуется.
11 февраля 2010 г.
если собираешься ездить на своём авто, а особенно за пределами МО представь ситуацию: останавливают на посту для проверки номеров, а у тебя он *нечитается* машину на штраф стоянку и понеслось - поехало. у меня сложилась похожая ситуация с номером двигателя. но проблему обнаружил при снятии с учёта. гаишник закрыл глаза на нечитаемые несколько цифр, но предупредил: при постановке на учёт возникнет проблема. так оно и случилось. (я перед этим номер шкуркой чистил чем чуть не усугубил своё положение.) при регистрации назначили экспертизу, на которую напрвляют сами гаишники. процедура занимает примерно от 2 недель до 2 месяцев. сама экспертиза бесплатная, но за подготовку машины прикреплённая к экспертному отделу берут 3100-3500р.
экспертиза штука долгая и обычно занимает месяц, за $$ конечно могут ускориться
также за $$ при снятии с учета инспектор может закрыть глаза на нечитаемость номера
у меня на 5ти летнем французе нечитался номер двигателя )))
у меня на 5ти летнем французе нечитался номер двигателя )))
Далеко не все производилели заносят данные о моторе в VIN
А еще он может быть ворованный
Здравствуйте! У меня документов на машину нет, машины и гос. номеров нет. Машина стоит на учёте, записана на меня. Как мне снять машину с учёта?Куда обратится? Какие документы нужны? Булатов Радик Мухибуллович.
Для снятия транспортного средства с учета в связи с утилизацией Вам необходимо обратиться в МРЭО (по месту регистрации транспортного средства) с соответствующим заявлением. При этом предоставление транспортного средства на осмотр не требуется.
11 февраля 2010 г.
Если на утиль то примерно по такой схеме!!!!