Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня Соболь грузопасс 6+1 с перегородой грузового отсека!! МОЖНО ли убрать перегородку и задний ряб сидений закрепить в самом конце!!! за это Гайцы мозг мне не вынесут???
Нет это не переделка конструкции, это неграмотность коментатора Выше, по его логике и за снятие сидений тоже мозг должны вынести за переделку конструкции, просто смешно.
Сиденья под заднюю дверь не безопасно устанавливать, вот за это будут выносить, не надо жадничать.
Нет это не переделка конструкции, это неграмотность коментатора Выше, по его логике и за снятие сидений тоже мозг должны вынести за переделку конструкции, просто смешно.
Сиденья под заднюю дверь не безопасно устанавливать, вот за это будут выносить, не надо жадничать.
я не жадничаю! мне не нужно увеличивать количество посадочных мест! хочу обустроить салон с увеличением пространства в центре! а для безопасности пассажиров оборудовать ремнями! так можно или нет!?
тебе придется снимать авто с учета. в теперешним состоянии. потом писать заявление на переоборудование. эго должны принять-это неделя минимум. и тольк потом можно переделывать, И ПО НОВОЙ НА УЧЕТ.