Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Люди добрые,поможите! Кто ездил по Европе на авто? В/у выданное в 2005м году годится( маленькая карточка,цветная,с латиницей) для еврозоны? И что нужно там,чтобы взять авто на прокат?( залог,доки)
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
4
bonifacis@list.ru
здравствуйте , а как вы представляете залог т е налички вывалите им , там берут двумя способами или кредитка т е они блокируют сумму -это удобнее , другой способ -оплатить прокат сразу - но туда и войдет сумма страховки, а с документами не знаю , если там дата действительна то почему бы нет, какой страны у вас цветная та
здравствуйте , а как вы представляете залог т е налички вывалите им , там берут двумя способами или кредитка т е они блокируют сумму -это удобнее , другой способ -оплатить прокат сразу - но туда и войдет сумма страховки, а с документами не знаю , если там дата действительна то почему бы нет, какой страны у вас цветная та
В/у Российское. А насчет аренды авто - я просто не знаю, что нужно предоставить в прокатную контору. Сомневаюсь конечно насчет суммы налички, да и на кредитке какую сумму фирма должна блокировать? Ведь у фирмы занимающейся таким бизнесом должны быть наверное страховки и насчет невозврата авто и всякого другого случая.Я предполагаю нужны деньги на оплату аренды и документ(паспорт) удостоверяющий личность( в визе срок выезда указан, если что - могут и не выпускать) и по идее - все. А как на самом деле знаете - проконсультируйте?
вы знаете а зайдите на любой сайт и там почитаете там и договора есть и описание , за бугром удобно в одном месте взял машины в другом конце страны сдал ее , не надо гнать обратно ,там каско застрахована машина а вот а вот грин карта самому оплачивать надо
я во франции водил по такому удостоверению. в швеции оно не очень понравилось, попросили еще и паспорт. кредитка должна быть с выпуклыми буковками, виза электрон например, не катит. я не помню, скока они резервируют (200 евро?), но это не на дтп. где-то на штрафы мелкие, где-то на бензин ( надо сдавать с полным баком) или на перерасход пробега или если оставили не там (на возврат машины). Ну короче на всякую мелочь. Во франции и швеции вроде застраховано все, но в греции, говорят, могут быть подставы - типа только осаго или каско с франшизой. В отношении других стран - не знаю.