29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто знает?

Прочитал все что творится в России и офигел. Это полный беспредел, да и еще понял что без регистратора очень труно что-то доказать.
Кто знает где и по чем можно купить видеорегстратор в г. Москве?
и какие основные функции в нем должны быть(параметры, пиксели, угол обзора и т.д.)
lexa.kam@mail.ru
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
4
Witcher
Посмотри в интернете видеоригестраторы. Купить можно в магазинах аудио и видео товаров. Оптимальный вариант за 11300 руб. (камера пишит улицу и внутри салона, с записью звука, флешка микроSD, емкость до 32 гигов, угол записи 60 градусов, цветная, работает как от аккумулятора, так и от прикуривателя). Есть более дешовые за 2800, угол записи 60 градусов, черно-белая, пишит улицу, нет звука, флешка до 8 гигов.
СсылкаПожаловаться
lexa.kam@mail.ru
а угол зписи в 60 градусов не маловато? я видел больше. Да и как енто может сильно повлиять? В чем есть прикол по данному поводу?
Т.Е. если меня остановили и попросили пройти в "будку" то я могу открепить видеорегистратор и он в том же режиме будет снимать?
СсылкаПожаловаться
SWX
Посмотри это - Fantom-120 (Safebox-120)
СсылкаПожаловаться
Олег Олегович
Господа!!! Практика суда - видеоматериал не исследовать, к делу - не приобщать!!! Видеофиксация - нужна, необходима!!! Но тут на усмотрение суда, а это "усмотрение" направлено не на защиту автовладельца, а на интерес ГАЙца. Имея на руках видео, уже год передвигаюсь пешкодралом, и не в Верховном, ни в прокуратуре ничего доказать не получается - "не находят нарушение". Хотя видео отражает ВСЕ, от остановки свядетеля до погрузки авто на эвакуатор. И самое главное - протокол составлен заранее, пройти освидетельствование в присутствии свидетеля не предлагает, требует подписать протокол.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария