11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто виноват? про парковку на тротуаре....

Ситуация: автомобиль припаркован на тротуаре во дворе у дома (правые колеса на обочине, левые на тротуаре). Сдавая назад я цепанул эту тачку. Понятно, что виноват я, а эта машина совсем ни причем?
Светлана
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
11
Евгений Старосельцев
Водитель поврежденного авто на тротуаре виноват лишь в том, что его туда поставил. А в ДТП виноваты Вы, не перекладывайте своей вины на других.
СсылкаПожаловаться
Сергей КВ ответ на Евгений Старосельцев
Евгений Старосельцев
Водитель поврежденного авто на тротуаре виноват лишь в том, что его туда поставил. А в ДТП виноваты Вы, не перекладывайте своей вины на других.
СсылкаПожаловаться
< А в ДТП виноваты Вы, не перекладывайте своей вины на других.

АБСОЛЮТНО ВЕРНО!
СсылкаПожаловаться
Алексей Бушаев
Если тебе полегчает, то... Это тот коз..л во всём виноват!!!!:)
СсылкаПожаловаться
Svetik MadDriver
Почему же ни при чем... Пострадавший это называется.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
тигро-кроллВ ответ на Евгений
Обана,пример, выходите по утру,а на месте машины обгорев остов автомобиля,нехорошо,я так тоже раз по утряне вышел,бац а какой то "добрый" пешеход обе двери карябнул,обидно было.Паркуешся на тротуаре,не потому что так хочется,а потому что больше негде.
СсылкаПожаловаться
Михайлов ВалерийВ ответ на тигро-кролл
тигро-кролл
Обана,пример, выходите по утру,а на месте машины обгорев остов автомобиля,нехорошо,я так тоже раз по утряне вышел,бац а какой то "добрый" пешеход обе двери карябнул,обидно было.Паркуешся на тротуаре,не потому что так хочется,а потому что больше негде.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Перенаселены города... деревни "заглохли"...массовые миграции деревенского населения...падение культуры и нравов... рост преступности...жесть...
СсылкаПожаловаться
Денис ИпанчинВ ответ на Евгений
какой ты умный,наверное денег много у них или свободы?
СсылкаПожаловаться
Михайлов Валерий
Ну возьмут с того владельца, макс. 5000 р., за парковку на газоне-торотуаре, А виноваты в ДТП Вы.
СсылкаПожаловаться
Владимир C12H22O11
Совсем народ озверел. Зачем машины жечь? Ты на неё зарабатывал? Давайте вооружимся и начнём стрелять тогда друг в друга. Вы, чё, братья славяне????
СсылкаПожаловаться
Светлана
спасибо всем за уделенное время этой теме. Я и не отрицаю вины. Просто было интересно мнение общественности.
НИ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария