Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Автомобиль "А" едет в условиях очень плохой видимости без включенных световых приборов, автомобиль "Б" двигаясь во встречном направлении пошёл на обгон фуры, не видя автомобилей на встречной полосе. Кто виноват в лобовом столкновении?
давненько знакомый на небольшой скорости врезался ночью в метель в стоящий без аварийки и прочего на половине обочины прицеп от фуры....разрыв сердца на месте(((
давненько знакомый на небольшой скорости врезался ночью в метель в стоящий без аварийки и прочего на половине обочины прицеп от фуры....разрыв сердца на месте(((
Я тоже давненько ..догнал фуру в метель ( пургу ) без задних огней ...толи снегом залепило то ли вообще не работали ...но у меня была подсказка ...шаха которая меня обогнала за пару минут влетела в сугроб на разделительной ...у меня подсознание и выдало эту картинку ..а так бы тоже въехал ...
Я тоже давненько ..догнал фуру в метель ( пургу ) без задних огней ...толи снегом залепило то ли вообще не работали ...но у меня была подсказка ...шаха которая меня обогнала за пару минут влетела в сугроб на разделительной ...у меня подсознание и выдало эту картинку ..а так бы тоже въехал ...
щас пробу снял ...вроде ни чё ..но сыровато ...)
щас пробу снял ...вроде ни чё ..но сыровато ...)