Кто прав ? Рассудите .Прокурату-
Я уже писал в теме. Суть в следующем., остановлен ГИБДДуном ,составлен протокол статья за непристёгдутый ремень, в протоколе пишу обьяснения -не согласен был пристёгнут ремнём ниже плеча и расписался везде где нужно . Тот же ГИБДДун сразу на месте выносит постановление о штрафе и просит меня расписатся -я отказался от подписи в присутствии 2 свидетелей . Дальше я пишу жалобу в ГИБДД - ответ всё законно и правильно. Пишу жалобу в Прокуратуру - ответ всё законно и правильно. Я опять пишу жалобу в Прокуратуту сылаясь на судебную практику о том что не должен один и тодже сотрудник уличать состовлять протокол и он же выносить состовлять протокол ЕСЛИ я написал в протоколе несогласие о том что мне впаривал ГИБДДун .Отет - он опять прав всё законно .Думаю что МАФИЯ -это детский сад если сравнить её с СОЧИНКСИМИ фемидой. Подскажите что делать ?
А также покупай как все только отечественные а/м, отдыхай тоже у нас (никакого зарубежья), одевайся как все из одного магазина. Попахивает тоталитаризмом, в прошлое возвращаемся, не кажется?
В правилах сказано, что должен быть пристегнут и ВСЁ. Каким именно способом не указано. Сам пристегиваюсь ниже плеча, подмышкой пропускаю ремень иначе натирает до боли и это несмотря на то, что ремень регулируется по высоте.
Сам пока в такую ситуацию не попадал, а вот знакомые частенько рассказывают
А также покупай как все только отечественные а/м, отдыхай тоже у нас (никакого зарубежья), одевайся как все из одного магазина. Попахивает тоталитаризмом, в прошлое возвращаемся, не кажется?
В правилах сказано, что должен быть пристегнут и ВСЁ. Каким именно способом не указано. Сам пристегиваюсь ниже плеча, подмышкой пропускаю ремень иначе натирает до боли и это несмотря на то, что ремень регулируется по высоте.
Сам пока в такую ситуацию не попадал, а вот знакомые частенько рассказывают
Только прокуратура и суды. Подчёркиваю, только ПРОКУРАТУРА И СУД
Только прокуратура и суды. Подчёркиваю, только ПРОКУРАТУРА И СУД
Неужели такое всё гнилое законодательство и правоохранители наши .Жуть .Тошно жить в таком государстве.
женщина ты и есть женщина ,наверно любиш СИСТЕМУ и ГИБДДунов.
А кто сказал, "как правильно пристегиваться"?
В ПДД написано