14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто прав???

Здравствуйте. выезжая с прилегающей территории на дорогу,я начал разворачиваться, разворота у меня не хватило,впереди стояли машины,быстро посмотрев налево и направо,я убедился, что автомобили далеко и я успею сдать назад, сдавая назад,почти впритык сзади меня разворачивалась еще одна машина,я следовательно посмотрел налево и направо,не думая что сзади стоит автомобиль. Кто прав в данной ситуации? Получается водитель который стоял сзади не соблюдал дистанцию,так как мы оба стояли уже на главной дороге. Разьехались под предлогом того, что поедем на СТО оценивать ущерб. СТО было закрыто.Решили отложить до завтра.
Аслан Алиев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
13
Николай Буров
Кто ехал задом - тот априори виноват, к сожалению...
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Не убедился в безопасности маневра-увы. Ещё и место ДТП оставили.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ОксанаВ ответ на Michael radimov
Комментарий удален.Почему?
На форуме запрещено пользоваться любым шрифтом, кроме кириллицы. Исключения составляют имена собственные (например марки и модели авто). Воспользуйтесь виртуальной клавиатурой, пожалуйста.
СсылкаПожаловаться
Анатолий Крылов
Он не совершел никаких маневров, стоял на месте, следовательно он не виноват, к сожалению, вы не убедились о безопасности подобного маневра. Он прав, вот если бы вы посмотрели назад и просигналили ему о том, что не хватает место, он отреагировал бы и отъехал
СсылкаПожаловаться
Анатолий Крылов
Он не совершел никаких маневров, стоял на месте, следовательно он не виноват, к сожалению, вы не убедились о безопасности подобного маневра. Он прав, вот если бы вы посмотрели назад и просигналили ему о том, что не хватает место, он отреагировал бы и отъехал
СсылкаПожаловаться
Анатолий Крылов

Дешевле будет, назад смотреть в следующий раз
СсылкаПожаловаться
Анатолий Крылов
У меня похожая ситуация была, подъехал я как то к дому друга вечером, забрать его, места много, хоть самолет сажай , ну я по логике вещей встал поближе к подъезду за белой ВАЗ восьмеркой с форкопом, свет на фарах не вырубал на всякий случай, пока ждал друга из подъезда вывалился какой то пьяненький чурек дошел до восьмерки сел в нее, завел включил заднюю передачу и поехал, обидно было, у него форкоп и ни одной царапины, а у меня помятый декоративный(не силовой) кенгурин... Так что там еще разобраться надо где по человечески
СсылкаПожаловаться
booger
Всегда виновен тот, кто сдавал назад, без вариантов!
СсылкаПожаловаться
Наталья Чуркина
Вы делали манёвр задним ходом: значит необходимо смотреть не только вправо и влево, но и в зеркало заднего вида.
СсылкаПожаловаться
Разиф Исланов
несколько раз уже внутренний голос))) говорит посмотри на зеркало заднего вида, а там точно авто успел подьехать в упор...в итоге дтп не совершал))) виноват водитель который совершил дтп те вы, но если скажете что вы стояли и тот водитель вьехал, тогда он виноват))) конечно несомненно надо правду сказать, иначе нечестность не красит нас... и еще , если тот водитель пока вы уехали в сто приедет обратно и вызовет ГИБДД, скажет что вы стукнули и скрылись, лишение прав и возмещение ущерба вам обеспечена(((
СсылкаПожаловаться
Алекс
Перед выполнением маневра, необходимо убедиться в его безопасности.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
Датчики парковки копейки стоят.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария